خواتي بمنتدى كويتيات :eh_s(11): الله يعافيكم ابيكم تساعدوني ابي تحطونلي حلويات باردة و بالخطوات واذا كان في توضيح بالصور بليييييز ساعدوني:eh_s(11): وشكراً وجزاكم الله خير
صباح الخير
سارونه دشي ملفي بتلقين مواضيع من اطباقي سهله ولذيذه
واحد بعنوان يايمه ارتاحي دام الظنى موجود
والثاني بعنوان يامحلا دلتن امي تسويها
وعوافي مقدما لاتنسين تقولينلي رايج لوطبقتي
سوي سيرج بقوقل عن مطبخ ساره و عندها حلويات شييييييييييي
تفضلي حياتي
كيك محضر منزلياً بالشوكلاتة
[url="http://www.up.arb4vb.net/get-2-2010-arb4vb_net_5wfyqh1q.bmp"] [/url]
[url="http://files.mothhelah.com/img/nzk52047.jpg"] [/url]
ونجهز مقادير الطبقة الثانية واللي هي /
[url="http://files.mothhelah.com/img/wzt52047.jpg"] [/url]
20 حبة اوريو
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
1مارس
ربع كأس حليب بارد <<الجاهز زي المراعي او نادك او غيرة
ونحطهم بالخلاط
[url="http://files.mothhelah.com/img/3j952047.jpg"] [/url]
ونضعها على الكيك ونخلية بالثلاجة نص ساعة تكفي
وبعدين نجهز القشطة والدريم ويب ونخلطهم زيين
[url="http://files.mothhelah.com/img/vje52047.jpg"] [/url]
ونضعها على الطبقة الثانية ونزينها بحبات الآوريو
[url="http://files.mothhelah.com/img/2qw52047.jpg"] [/url]
وبعدين نشخبط عليها بالشوكلاتة السائلة الهرشي وأبدعي بالشخابيط خخخخ
[url="http://files.mothhelah.com/img/bty53048.jpg"] [/url]
وهاذا الصحن لآول وحدة ترد علية
[url="http://files.mothhelah.com/img/qu353048.jpg"] [/url]
وبالعااافية على قلووبكم
حلى السويسرول بالمارس
المقادير :
واحد علبة بسكويت اولكر
سبع حبات شوكلاتة مارس
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
ملعقة بيكنج باودر
ملعقة فانيليا
كيك سويسرول امريكانا بالفانيليا وبالشوكلاتة ( الكمية حسب حجم الصينية)
أنا استخدمت للصينية الوسط ( 12) حبة بنكهة الفانيليا وزيها بالشوكلاته
الطريقة :
يوضع المارس في حمام مائي الى ان يذوب ثم يوضع في الخلاط مع القشطة و الدريم ويب و البيكنج باودر
والفانيليا .
يوضع بسكويت الاولكر في الصينية بعد سقيه في الحليب .
ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الشوكلاته ويوضع علية قليل من خليط المارس .
ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الفانيليا ثم باقي خليط المارس .
يزين حسب الرغبة .
نضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .
الحلى الثاني : حلى الجالكسي
المقادير :
ست حبات شوكلاتة جالكسي سادة
علبتين قشطة
قالب زبدة 100 غرام
علبة بسكويت اولكر
حليب لسقي الاولكر
الطريقة :
يذوب الجالكسي مع الزبدة في حمام مائي ثم ترفع من على النار ونضيف لها علبتين قشطة ونخلطهم جيدا .
تم نضع في الصينية طبقة من البسكويت المسقي بالحليب .
ثم نضع قليل من خليط الجالكسي ثم طبقة من البسكويت وهكذا حتى تصبح لديك ثلاث طبقات من البسكويت والطبقة الاخيرة تكون من خليط الجالكسي .
نقوم بتزيين الطبق و وضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .
الحلى الثالث : حلى خطير
المقادير :
علبتين بسكويت اولكر
نصف اصبع زبدة 100 غرام
12 حبة جبن كيري
علبة نستلة المكثف حجم كبير ( انا استخدمتها اكثر من النصف بشوي )
ظرف كريم كراميل بودرة
ثلاث ملاعق كاكاو بودرة
الطريقة :
يطحن البسكويت حتى يصبح ناعم مثل الدقيق ثم يعجن مع الزبدة ويرص بصينية بايركس وسط .
نضع في الخلاط الجبن الكيري مع الحليب المكثف ونخلطها ثم نضعه على البسكويت المطحون ثم ندخلها الفرن لمدة خمس دقائق او حتى يتماسك خليط الجبن
نخرجه من الفرن ونتركه يبرد تماما .
نضع في قدر صغير كأس ماء و ظرف الكريم كراميل والكاكاو البودرة ونتركها تغلي على النار ثم نضعها على طبقة الجبن والحليب المكثف .
ندخلها الثلاجة لتبرد ثم قدميها .
بمقآديړ ٱلحلى
ڪيك بيتي ڪروڪر شوڪولاتـه
4 حبآت ڪيري
كأس بسڪويت شآي مطحون
علبـۃ قشطـه
2 جالڪسي
نص علبـۃ قشطـۃ
~ الطريقه ،
نخلط ڪيڪ الشوڪولاتـۃ
ندخلها لـ الفرن ، بس لاتسون المقدآر يعنى ع حسب حجم
الصينيـۃ اللي بنسوي فيها
لم تخلص نطلعها علشآن تبرد شوي
عآد هنا برآحتڪم تبون تفتونها او تخلونها مثل ماهي
انا خليتها مثل ماهي لأني رآح اقطعها دوآئر
علشآن مـ يطفشني وانا اقصقص في الحلى
نخلط المقآدير
ونحطـۃ فوق الڪيڪ
نبدأ نذوّب المقآدير في صحن يوضع فيه مــآء ساخن
ونحطه فوقهم
عآد التزيين بـ ڪيفڪم
انا خليت ڪم حبـۃ من الجآلڪسي
وبشرتهم فوق الحلى ـآآ ~
ونحطـه بعدها في الثلآجـۃ
وتقريبـآ ڪذآ خلصنا
قطعهتم دوآئر وحطيت فوقهم مآلتيزرز
و عوآآآفي ع ئلووبڪو ~ ..