ابقولج على طريقه سويتها بالعزيمه قبل اسبوعين النا سويت نوعين نوع كاكاو ونوع فراوله راح اقولج الطريقتين لأ تخيلي سويت تقريبا 60قلاص وكلهم خلصو طريقه الكاكاو
اول شي جيبي باوند كيك وقطيه شريحه بحجم قاع القلاص وحطيه بالقلاص بعدين جيبي دانيت كاكاووحطي طبقه فوق الكيك بعدين جيبي كيك سويسرول كاكا و وقصيه شريحه فوق الدانيت والطبقه الاخيره اخلطي 8 جبن كيري وقوطي نستله صغير و2ظرف دريم ويب وقوطي قيمر 4 قفشات كاكاو بودره واخلطيهم عدل وحطيه الطبقه الاخيره وزينيه ببسكوت العيدان وحبه هيرشي
اما قلاص الفراوله
جيبي كيك باوند فانيلا ونفس طريقه الكاكاو حطي شريحه بعدين جيبي صوص الفراوله وصبي قفشه فوق الكيك وبعدين جيبي الكريمه السائله اللي بالجمعيات وحطي عليها شويه من صوص الفراوله بس عشان اللون واضربيها بالمضرب الكهربائي عدل لين تصير كريمه ورديه وحطيها فوق طبقه الكيك بالصوص وبعدها حطي طبقه كي سويسرول فراوله والطبقه الاخيره الكريمه اللي سويناها وزينيها بحبه فراوله طازجه
وبالعافيه انشالله تعجبج الطريقه