Killer^Girl
New member
- إنضم
- 23 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 16,604
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
خخخخخخخخخ اول طريقة فديتش ناقلتها انا من فتافيت الي متعلم الطبخة من جدته ومن سويتها محلفة الخدامه ما تعلم احد سر الخلطة ويا ويلها لو حد عرف صايرة نحيسه :krkrkr: سر الخلطة بس في بيتي كعبس انا حطيت لبن المراعي لانه ثقيل وفي طريقة واجد مهمة ما كتبتيها راح تغير لش الطبق 360 درجة نقعي الدجاج بعد تنظيفه عدل بماي وملح وخليه بالثلاجةلمدة نص ساعه او اكثر راح يطلع الدجاج بعد القلي منتفخ وترف ولا تنسين تحطين باربريكا حمرا وشطة حمرا او بقسماط مجدي الي بالشطة :rerrerek: فديتكن تطورت بعد البيذ المقلي