احذرواا التصوير النسائي!!!!!!!!!!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

yam_yam

New member
إنضم
29 سبتمبر 2005
المشاركات
13,589
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kaifan
سلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
التصوير النسائي

حفظ للذكريات.. أم تجارة بالأعراض
على اليمين شوي..
ضعي يديك على خصرك..
ابتسمي.. أكثر.. أكثر..
ميلي للخلف..
و....... تشيك!
صوتُ الكاميرا.. والأضواء الخافتة، والأخرى الساطعة.. الثلج الصناعي، وخلفيات البحر.. جنوب أفريقيا، وشرق آسيا تجتمعُ في غرفة واحدة لا تتجاوز عدة ميترات.. وبعد أيام.. تستلمُ صورة لـ (فتاة) تشبهُ جزئياً وجهها.. والبقية ملامح اصطناعية.!
الاستيديوهات النسائية.. والغرف المغلقة، العاملات الآسيويات.. جميعها كواليسٌ مخبأة.. نكشفها لكِ!

أعراضنا بستمائة ريال بس!

(سارة/الرياض) ذهبت مع ابنتي أخي الصغيرتين لاستوديو تصوير نسائي مجاور، وكنت دائماً ما أتردد على المكان بسبب أنه (مشغل) بالأساس لكن الاستوديو أضيف مؤخراً، حجزت للطفلتين وصعدت مع العاملة للدور العلوي الذي يقع فيه الاستوديو، المكان غير مريح إطلاقاً، فهو معزول عن المشغل ويقع في السطح!

دخلت فإذا المصورة من جنسية آسيوية بدت مثيرة للشك فعلاً، لباسها من ماركة رجالية معروفة، وسيجارتها لم تفارقها.. وتضع العديد من المفاتيح على خاصرتها وتربط شعرها المقصوص جداً بربطة عليها صورة مريبة!

قاومت رغبتي بالخروج لأجل الطفلتين وحتى أتخلص من إزعاجهن، سألتها عن أنواع التصوير فأشارت لجهاز الحاسب الموضوع في الركن، وقالت تعالي..
وهناك شاهدت ما لم أتوقعه.. (مئات) وأنا إذا قلت مئات فلست أبالغ.. مئات من صور البنات والأطفال والنساء (أشكال وألوان)
وقالت لي بمنتهى البرود، هذا التصوير الأمريكي، وهذا الدخاني.. وهذا..

فقلت لها توقفي.. لماذا تعرضين صور هؤلاء البنات، أليست خصوصية؟

فلم تجبني بل رمقتني بنظرة باردة.. ثم أكملت تصفح الصور، كنّ فتيات يرتدين ملابس متنوعة وأغلبها عارية، وأنا متأكدة أنهن وضعن ثقتهن في هذا الاستوديو الذي تقوم عليه عاملة كهذه!
تستعرض صورهن لجميع الزوار وبدون أدنى تحفظ، ولماذا تحفظ الصور أصلاً على الجهاز على اعتبار أنهن صورن وانتهى الأمر؟؟!!

المهم.. والمريع في القصة.. أنني قررت اتباع أسلوب آخر لأرى ما غاية هذه العاملة من مشاهدتي للصور وهي تستطيع شرح الفكرة لي بسهولة، قلت لها تحفظين الصور على الجهاز أو سيديات؟
قالت على سيديات، فبدأت أنظر لها وأنا أبتسم وأقول: (سأعطيك 500 ريال ثمن للسيدي الواحد، ما رأيك)؟ وكنت أريد اختبارها، فلوحت بسيجارتها أمامي بغضب والحق أني فرحت شيئاً ما لأنها رفضت وإذا بها تقول (جيبي 600 وخذي السي دي !!)

خرجت من المشغل شبه منهارة وتائهة لا أدري ما أفعله، وكيف أحذر البنات مما يحدث بالداخل!!.


مؤامرات « مشاغل استديواتية »!
(دخلت إحدى قريباتي محلاً كبيراً وضخماً ومشهوراً لدينا من المشاغل النسائية ولفت انتباهها ألبوم يتصفحنه موظفات المشغل وجميعه صور عرائس سعوديات ولما أحسسن بها أغلقنه ووضعنه بالدرج حتى لا تكتشف أمرهن ولكن هيهات..)

ياما في المستندات.. بلاوي!
(عندما تعطل جهاز كمبيوتر إحدى المشاغل النسائية قاموا بتسليمه لأحد المهندسين ليصلحه .. يقول المهندس ما إن فتحته إلا وأشاهد صور العرائس السعوديات أمام عيني!)


صديقتي.. أيقونة على جهاز!
(كنت ذاهبة لاستديو نسائي لتحميض بعض الصور وفوجئت بملف في إحدى أجهزتهم (الكمبيوتر) !!
كان الملف باسم طالبة تدرس معي !!)


صبي ولا صبية؟
(رامية جنيدي/الكويت) (بينما كنت جالسة في الاستقبال، دخل علينا شاب وشابة يطلبون منا تصويرهم، الفتاة كانت قبيحة لكن على وجهها طبقات رهيبة من المكياج، وشعرها مرفوع بتسريحة تشبه تسريحات الممثلات، ولبسها ضيق جدا وفاضح، صورناهم، وكان الشاب يتميع ويهز خصره، وعلق على صور البنات على الحائط ، وأنهن قبيحات، بينما صديقته أجمل، رفيقته كانت مصابة بحالة خرس شديدة، ثم فجأة نطقت: (خلاص اسكت بلا كثر حكي!) لنكتشف أنه ولد وليس بنت! وأن الاثنين هم ذكور.. لكن جنس ثالث! عافانا الله)


وعلى الحياء السلام!
ومن المواقف التي حكتها رامية، قصة امرأة محجبة وبكامل سترها أتت للتصوير.. وكانت جميع العاملات مشغولات بزبائن آخرين، ولا يوجد إلا رجل مصوّر.. فلم تمانع، ودخلت لغرفة لتجهز نفسها، فلمّا خرجت كانت شيئاً مختلفاً تماماً.. و(لابسة من غير هدوم)! وبعدما أنهى المصوّر تصويرها كان وجهه متغيراً، وعلامات الصدمة بادية عليه.. وعرض علينا صورها في وضعيات كانت غاية في الفجاجة.. والوقاحة!)


امرأة أخرى تشاركهما عشّ الزوجية!
أصرت أختي قبل زواجها على أخذ صور احترافية لها في استوديو معروف جداً، وفعلاً ذهبت للتصوير ودفعت 1000 ريال ثمناً للصورة الواحدة! وأتت لنا بصور إنسانة أخرى لا نعرفها، فقد بدت كدمية والتلاعب بصورها بالفوتوشوب بدا واضحاً جداً فأخذت أضحك وأقول لها أستطيع أن التقط لك أنا بنفسي صور عادية وأجعلك كدمية بواسطة جهازي هذا!! ولكنها لم تعرني اهتماماً وأخذت صورها لتملأ بها شقة الزوجية، وفوجئت في أول الأيام بإحباط زوجها من التناقض بين شكلها بالصور وشكلها الطبيعي (رغم أن أختي على قدر لا بأس به من الجمال) وفي النهاية قال لها: أشعر أن هذه الصور إنسانة أخرى تشاركنا حياتنا.. أبعديها عني!!!


ذكريات.. من نوع آخر.!
(يوم زواجي كنت أجهز الكاميرا، وعندما رآني أخي قال لي بهدوء (إذا صورت بتبرى منك!!! حتى إذا انتشرت صورك وفضحتِ وقالوا لي شف صور أختك منتشرة بقولهم هذي مو أختي أنا اتبريت منها!) التزمتُ برأيه بصراحة الكثير انتقدني لكني أعيش راحة نفسية، وإذا على الذكريات في أشياء كثيرة تذكرني بيوم زواجي: بطاقة الدعوة كرت حب من زوجي ورود مجففة.. خاصة أن أختي الكبيرة انتقلت من منزلها واختفت صورها وإلى يومكم هذا وهي غير موجودة والله أعلم أين ذهبت! فالأسلم ألا نصوّر إلا لحاجة.. وضرورة أما غيره فلا.)



شغل محلي(ابن أخي يوم زفافه وفي نفس لحظة التصوير رفض التصوير بالفيديو .. أما الفوتوغرافي فقد قام بأخذ الفيلم من المصورة قائلا: سأحمضه بطريقتي الخاصة! وبالطبع عروسته لم تعترض.)



ذكريات.. انقلبت سياطاً للذاكرة!(إحدى زميلاتي صورت خطبتها وما حصل نصيب.. بسبب مشاكل عائلية، فكانت هي في قمة الحزن والصور أثرت على نفسيتها زيادة)

وتحكي (سارة) قصة مشابهة، فتقول: (قريبتي كانت تتصور مع زوجها سواء كان في مناسبة ولا لا، وصارت بينها وبينه مشاكل انتهت بالطلاق وتزوجت واحد ثاني فصار زوجها الأول يرسل لزوجها الجديد صورها معه حتى انقلبت حياتها تعاسة لا تطاق)


يا غافلين لكم الله.!
(لا تذكريني ..! فقد ذهبت مرة أنا وأختي لاستديو لنصور ولدها (الصغنون) .. وتفاجئنا بصور زواج صديقة أختي قبل سنة.. معروضة على طاولات العرض.. والمسكينة لا تعلم!)
وأيضاً: (إحداهن ذهبت لمشغل نسائي معروف، لتفاجئ بصور زواج صديقتها تملأ جدران المشغل من الداخل!)


حتى أغلفة الحلوى.. لم تسلم من التشهير!
’’ذهبنا لمحل حلويات فخم لأجل التحضير لزواج أخي، وكانت المفاجأة أننا رأينا حلوى مغلفة بصورة العروسين
والأسماء مكتوبة عليها ومن عائلة معروفة!)


أمانات.. يا عاااالم!
(حصل موقف لابنة خالتي عندما وصت إحدى النساء بتصويرها، وذهبت بالأشرطة، فكلمتها لتوصيها وتؤمنها ألا يراه أحد، لكن ما حصل هو العكس.. وحتى زوجها لم يتورع عن المشاركة في المشاهدة)


همّ السرقة، وهمّ الصور!
(صديقة أختي صورت هي وأخواتها في أحد أعراس عائلتهن، وقمت بحفظ صورهن على جهاز اللابتوب، ومن سوء الحظ سُرق الجهاز من الغد! وكنّ يتقلبن في الخوف خشية نشرها في الانترنت)

تسلل(عائشة القحطاني/الظهران) "رئيسة الطقاقات في أحد أعراسنا كانت مهربة كاميرا وصورت البنات والزواج بأكمله، وعند خروجها أعطت الكاميرا لرجل كان ينتظرها في الخارج لكن عمي صاده وكسر الكاميرا"


أمانات ميّتة!
(سمعت من خلال إحدى الصديقات بأن قريبة لها قامت بتسجيل حفل زواجها بشريط فيديو وقامت المرأة التي جلبتها لتصويرها بعمل نسخة أخرى.. وفوجئت الفتاة بعد زواجها بأيام بانتشار الشريط ووقوعه بيد زوجها... الذي لم يتفهم الأمر، وطلقها)


وابتزاز أيضاً..!
(مياسة/ قطر) (انتشرت قصة في قطر عن عروس صورت زواجها بالفيديو، وبعد سنوات اكتشفت ضياع الشريط فقامت بالبحث دون نتيجة تذكر، وبعد أسابيع اتصلت بهم الخادمة وأخبرتهم أنه في حوزتها وطلبت مقابله مبلغاً مالياً لئلا تنشره! وبالطبع لم يكن في مقدور العائلة أن ترسل المبلغ، وانتشر الفيلم حتى وصل لأقاربهم!)


ثمن بخس!
(قبل فترة، انتشر عن استديو في جده (وبدون ذكر أسماء) بوضعه كاميرات المراقبة في الاستديو ككل، حتى في غرف تبديل الملابس! والرجال يتفرجون ويشترون هذه الأفلام!)


الاستوديوهات النسائية.. كذبة!
(فاطمة/الشرقية) (كثيراً ما نسمع قصصاً حول انتشار الصور في الإنترنت وكذلك أن عملية تحميض الصور تتم من خلال الرجال إلى جانب استخدام الاستوديوهات الصور في الدعايات وغيره أو تعرية الصور باستخدام بعض البرامج واستخدامها فيما لا يرضي الله)

من قال أن الاستوديوهات النسائية (حصرية) على النساء؟! هكذا قالت رامية: "صحيح أن التصوير تقوم بها امرأة، لكن التحميض، والمونتاج كله رجال.. وهذا ما دفعني لترك العمل.. فعندما اعترضت قالوا لي بالحرف الواحد: (إذا أردت أن تعملي و(توكلي) نفسك، فاعملي بصمت وكأنك لا ترين شيئا)"!


مؤامرة.. دنيئة
(سمعت عن قصة حزينة جداً أن فتاة تزوجت من شاب غريب عن عائلتها وكان مرغوباً لدى فتيات العائلة المتوحشات لكن الشاب لا يؤيد زواج الأقارب
فخطب ذلك الشاب الفتاة وعقد قرانهم فشبت نار الحقد في قلوب فتيات الأقارب لأنه كان شاباً كاملاً متكاملاً خلقاً وديناً ومادياً فكل فتاة تتمناها
فعندما علموا بزواج الشاب من امرأة غريبة عنهم قمن بعمل مكيدة شريرة بين الفتاة والشاب في أجمل ليلة لهما وهي ليلة الزفاف فعندما جاء اليوم الموعود اتفقن مع الأمن النسائي على البوابة على إدخال كاميرات التصوير في الزواج مقابل 10 آلاف ريال وقمن بتصويرها وهي بكامل زينتها وجمالها طبعاً دون علم أي أحد
وعند انتهاء ذلك الزواج قامت تلك الفتيات الخبيثات بالاتفاق مع إحدى الماكرات اللاتي يعملن في الاستديوات النسائية بنشر صور تلك المسكينة وأن تزيد عليها وتدخل عليها بعض الصور الأخرى، وبعد مرور يومين شاهد الرجل الشريط المسجل عند بعض أصدقائه، فقام بضربها وتطليقها مباشرة دون تفاهم، ونالت الكائدات ما أردن، لكن الله يمهل ولا يهمل!)

mangoooooooooooooooooooooooooool
 

حروف

New member
إنضم
6 ديسمبر 2005
المشاركات
638
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاحول ولا قوة الا بالله

انا اشوف الصور مو ضروريه ..... ممكن اي وحده تشتري اغلى نوع من الكاميرات ويصورنها خواتها وتتعلم طريقة التحميض

وتحمض لنفسها وترتاح ... والله يقصون علينا المصورات

عيل تصوير عروس بالف وشي يارب شسالفه ..... حتى الوحده ماتدري تتوفق ولا لأ

الله يسترنا بستره الواقي على الارض وتحت الارض ويوم العرض
 

بروق اليل

New member
إنضم
29 مايو 2005
المشاركات
2,763
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يحفظنا ويستر علينا وان شالله مانشوف هاالامووووور
 
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
10,153
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
الله يحفظنا من هالفضايح ... الحين الكاميرات المتطورة تصور و تحمض و تطبع و انتي بالبيت و كاميرات الفيديو تصور و تطبع على الدي في دي على طول و غير جذي ماله سالفة


حتى اللي تبي تصور بالاستديو ماله داعي الحركات و التفصخ ... كلها صورة و خلاص !
 

أساور

New member
إنضم
26 مايو 2008
المشاركات
9,083
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يستر علينا وعلى بنات لمسلمين
 

غلاي غير

New member
إنضم
22 مايو 2008
المشاركات
9,861
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
ياااااااااااارب سترك مشكوره على التنبيه
 

مخروووشة

New member
إنضم
23 أغسطس 2007
المشاركات
3,538
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاحوله ولا قوة الا بالله \


الله يكافينا شر كل من فية شر
 

درر_مضيئة

New member
إنضم
28 فبراير 2008
المشاركات
111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يستر علينا وعلى بنات لمسلمين ان شاء الله
 

Raveena

عضوه موقوفة بسبب البيع بدون عضوية سيدات الاعمال
إنضم
27 ديسمبر 2004
المشاركات
22,630
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الجابرية - الكويت
مو مصور لازم تثقين فيه

اغلب الاستوديوهات تخلي نسخة من الصور بالكمبيوتر منها مصور فوتوكينا و اذا تبين الصور على سي دي تدفعين 5 للسي دي و فوق هذا يصغرون من حجم الصورة علشان لو فكرتي تكبرينها ما تطلع صافية .. حركات نذالة
 

softlady

New member
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
13,620
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
^على عرشي^
فتوكينا انا كتبت عنه موضوع من قبل اختي كانت تتصفح بالنت ولقت صوره عيونها مقصوصه بالنت !!!!!!!!!!


ورحنا وتهاوشنا معاهم وماقدروا ينكرون لما شافوا التطابق


وبصراحه مره شفت موقف استغربت من البنت

كنت بمصور سمسمه من شهر تقريبا

وفي بنت يايه تستلم صور عرسها

والا تعطوني النجاتيف

المهم المصوره ما بغت تحرجها راحت اطبعت لها ويابتهم

بغيت اقولها ان الحين الدنيا تغيرت وعمره النيجاتيف ما بضمن حقج لان كله محفوووووووووظ بالكمبيوتر

بس المصوره ما بغت تقولها وخلتها


الهم ماتروحون مكان الا ومجربينه وتعرفونه


مشكووووووره قلبي على الموضوع
 

نـــــور

New member
إنضم
7 أبريل 2008
المشاركات
1,778
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد انا كنت حاطه موضوع انى ابى اصور فى فوتيكينا ما ادرى اذا يصير اخذ صورى من جهازهم لانى الصراحة ما اثق
 
إنضم
8 يناير 2005
المشاركات
7,482
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لاحول ولا قوة إلا بالله.....أنا والله عندي طابعة من الغانم وأحمضهم في البيت وأفك عمري من المحاتات
 
إنضم
16 فبراير 2006
المشاركات
5,491
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ما احب الكبار يصورون والتفصخ ماله داعي


بس اموت بتصوير الصغار وصج صج ودي اتعلم التحميض نهبونا المصورين اشدعوه اللقطه توصل اربعه وخمسه


وين اتعلم التحميض

ادري المفروض ما اشجع على هذي الشغله بس الاطفال حلوين خل يتصورون لكن حريم وعورات لا الستر زين
 
إنضم
17 أبريل 2008
المشاركات
42
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الحمد لله انا املك استيديو واصور فيه على راحتي وماافكر نهائيا اجيب عماله اسيويه لأن مهما كان
خبيثين ومالهم امان...وبالعكس التصوير فن وذوق وهوايه المفروض الكل يقتني له والحين سهل تسوي الوحده استديو داخل بيتها...
انا بصراحه خوفا على اهلي وخواتي ولأن كل الإستديوهات اغلبها مالهم امان قررت اسوي استديو خاص لنا.
يعطيكم العافيه
 

نور بوبيان

New member
إنضم
9 فبراير 2008
المشاركات
2,341
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
اللي تابع لها جزيرة فيلكا وكبر وبوبيان وام المرادم
يزاج الله خير على التنبيه ...

فعلا المستوره صارت غير مستوره بسبت هالصور ....

الحمدلله كل شي تطور وتقدرون تشترون كاميرات رقميه ...ألحين مافي أمان للتصوير في المحلات وللحفلات ...

ومنو إللي اتأمنينه مصورات مسيحيات لاعندهم دين ولا ذمه ...

----------------------

مره وحده تقول إنها شافت صاحبة محل التصوير الفلبينيه منخشه بزاويه خارج المحل واتوري شباب الصور ... إظاهر

تبيع لهم ...
 

شجووون

New member
إنضم
29 مارس 2006
المشاركات
1,295
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يزاج الله خير اخني علي هالتنبيه

وفعلا لازم الواحد ياحذ حذره لان انا فعلا شفت مثل هالموقف انا كنت رايحه مصور الجمعيه ابي اسحب صور من سي دي

اشكره جدامي سيفهم(حفظهم) في جهازه ومايندرا عقب ما خلص مسحهم او لاء بس الحمدالله ان اهما صور عاديه

موعورات وسوالف بس المشكله ان من ضمن الصور اللي كانت في جهازه صورة وحده مصوره اهي وريلها وعيالها واهي

فقيره لابسه بدله حفله وامسويه تسريحه ومايندرا عاد اذا اهي متحجبه ولا لاء طالعه لها اكثر من لغطه في الجهاز

والهندي يتصفح علي ابو ان يجيك معاي علي الصور اللي ابيهم وادخلوا علينا صور هالاوادم عرض....الله يستر علينا وعليهم
 

تنآهيد ..~

New member
إنضم
12 مارس 2008
المشاركات
8,255
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
/
\

لآحول ولآقـوة إلا ّ بالله

جزآج الله خيـر ع التنبيـه

والله يسترنـآ إن شاء الله

/
\
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.