الغرس الطيب
New member
- إنضم
- 1 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 30
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لا تنسونا بالدعوات الطيبة:ggdw:
المقادير
عجينة الجلاش
زبدة مذوبة
شيرة (قطر)
مقادير الحشوة
فستق مجروش
جوز مجروش
لوز مجروش
ملعقة دارسين مطحون(قرفة)
ملعقتين سكر ناعم
3 ملاعق جوز الهند
ونص استكانة ماى زهر (تخلطين كل المقادير مع بعض)
الطريقة
_03BA:
اول شى تفرشين العجينة وتمسحينها بالزبدة
وتحطين الخلطة على طرف واحد وتلفين العجينة وتصير عندج مثل العصاية ونهايتة تمسحينة بالزبدة عشان يلصق
وتقطعين بالحجم الى تبينة
ترصينة بالصينية وتمسحينة مرة ثانية بالزبدة عشان يتقرمش
وادخلينة الفرن ليما يحمر
وبعدين اتشربينة بالشيرة
وترشين علية فستق مطحون
وبالعافية:tek:
المقادير
عجينة الجلاش
زبدة مذوبة
شيرة (قطر)
مقادير الحشوة
فستق مجروش
جوز مجروش
لوز مجروش
ملعقة دارسين مطحون(قرفة)
ملعقتين سكر ناعم
3 ملاعق جوز الهند
ونص استكانة ماى زهر (تخلطين كل المقادير مع بعض)
الطريقة
اول شى تفرشين العجينة وتمسحينها بالزبدة
وتحطين الخلطة على طرف واحد وتلفين العجينة وتصير عندج مثل العصاية ونهايتة تمسحينة بالزبدة عشان يلصق
وتقطعين بالحجم الى تبينة
ترصينة بالصينية وتمسحينة مرة ثانية بالزبدة عشان يتقرمش
وادخلينة الفرن ليما يحمر
وبعدين اتشربينة بالشيرة
وترشين علية فستق مطحون
وبالعافية:tek: