احلى جبنيييييييييييييييييييييييييييييييييية لاتطوفكم

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world
المقادير:

علبة جبنة البقرات الثلاث (ملح قليل) او جبنة المراعي الصفراء اللي تشابه البقرات الثلاث
3 كاسات طحين منخول
2 قفشة خميره
2قفشة بيكنج بودر
2 قفشة كسترد
1 كأس ماء دافي (لازم يكون دافي عشان تخمر)

الطريقة:

تخلط جميع المقادير ماعدا الطحين بالخلاط وتصب في الماعون اللي بعجنين فية .. ينخل الطحين على الخليط وتعجن
واذا حسيتي انها يابسة زيدي ماء وعجني لين تصير مثل عجينة الفطاير وخمريها لمده ساعة بمكان دافئ .
ثم تفرد وتقطع دوائر كبر فتحت الفنجان وتقلى ثم تسقى بالشيره وتزين بالفستق المطحون.

ملاحظه مهمة جداً:

لازم المقادير كلها تكون برى الثلاجة قبل ساعة من العجن عشان تدفئ ولا ماتخمر بسرعة​


وهذي الصوره:



وهني وعافية​
 
التعديل الأخير:

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشوق...مشكورة علي الوصفة
بالنسبة للزيت غزير ولا خفيف؟؟
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكوووووووووووووووره


وتسلم ايدج



حبيبتي
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااو

شكلها روووووووووووووعه

تسلم ايدج يالغاليه

وان شاء الله بجربها لأني من عشاق الجبنيه
 

eldalla3

New member
إنضم
17 أغسطس 2008
المشاركات
7,026
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها لذيييييذ وجاري التنفيذ
 

<<المها>>

New member
إنضم
30 مايو 2008
المشاركات
1,573
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
In my world
حبيباتي مشكورين وعليكم بألف عافية
جربوها لاتفوووووووووووتكم