<<المها>>
New member
المقادير:
علبة جبنة البقرات الثلاث (ملح قليل) او جبنة المراعي الصفراء اللي تشابه البقرات الثلاث
3 كاسات طحين منخول
2 قفشة خميره
2قفشة بيكنج بودر
2 قفشة كسترد
1 كأس ماء دافي (لازم يكون دافي عشان تخمر)
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الطحين بالخلاط وتصب في الماعون اللي بعجنين فية .. ينخل الطحين على الخليط وتعجن
واذا حسيتي انها يابسة زيدي ماء وعجني لين تصير مثل عجينة الفطاير وخمريها لمده ساعة بمكان دافئ .
ثم تفرد وتقطع دوائر كبر فتحت الفنجان وتقلى ثم تسقى بالشيره وتزين بالفستق المطحون.
ملاحظه مهمة جداً:
لازم المقادير كلها تكون برى الثلاجة قبل ساعة من العجن عشان تدفئ ولا ماتخمر بسرعة
علبة جبنة البقرات الثلاث (ملح قليل) او جبنة المراعي الصفراء اللي تشابه البقرات الثلاث
3 كاسات طحين منخول
2 قفشة خميره
2قفشة بيكنج بودر
2 قفشة كسترد
1 كأس ماء دافي (لازم يكون دافي عشان تخمر)
الطريقة:
تخلط جميع المقادير ماعدا الطحين بالخلاط وتصب في الماعون اللي بعجنين فية .. ينخل الطحين على الخليط وتعجن
واذا حسيتي انها يابسة زيدي ماء وعجني لين تصير مثل عجينة الفطاير وخمريها لمده ساعة بمكان دافئ .
ثم تفرد وتقطع دوائر كبر فتحت الفنجان وتقلى ثم تسقى بالشيره وتزين بالفستق المطحون.
ملاحظه مهمة جداً:
لازم المقادير كلها تكون برى الثلاجة قبل ساعة من العجن عشان تدفئ ولا ماتخمر بسرعة
وهذي الصوره:
![](http://img103.herosh.com/2009/09/06/193505922.jpg)
وهني وعافية
التعديل الأخير: