- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
من شفت الوصفه تذكرت الكندريه قلت انقلها لكم ولعيونها
:wqedqw::wqedqw::wqedqw:
وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه للطبخه
هنا تم طبخه بعد إضافة الماء عليه لمدة 10 دقائق
وتم إزالة [ القمع من الفلفل ]
هرس الثوم بالخلاط وإضافته على البصل ووضعهما على النار
مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون
[

:wqedqw::wqedqw::wqedqw:

وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه للطبخه

هنا تم طبخه بعد إضافة الماء عليه لمدة 10 دقائق


وتم إزالة [ القمع من الفلفل ]

هرس الثوم بالخلاط وإضافته على البصل ووضعهما على النار
مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون



[