احلي كبسة لحم حاشي

اخر زيارة

New member
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
814
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


نغسل لحم الحاشي ونضعه في قدر الضغط ونضيف عليه بصل شرايح وثوم وصلصة وبهارات كلها صحيحة (دارسين وهيل ومسمار وكزبرة وفلفل اسود ) وماننسى الملح
ونضغطه لمده لاتقل عن ساعة

نكون ناقعين الرز نضع عليه زيت وقرفة وهيل ومسمار وماجي ابيض وملح ونطبخة في ماء مغلي

ونصلح الكشنة
وهي بصل مقطع مربعات يحمر في كمية من الزيت ويوضع عليه كمية من البليلية الحمص ويترك حتى يصير لونه ذهبي انضيف له كركم وهيل مطحون وبهارات مشكلة وشوي ملح وبعدين نطفي النار عليه ونضع فوق الرز الي يكون نشف ولما نجي نغرف الرز نضيف على الكشنة بقدونس مفروم وبالعافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج



ومشكووووووووووووووووووووره:eh_s(7):
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
تسلم الايادي حبوبة
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ما شاء الله
شكل الصينية عذاب
اشحلاتها
مال دقوس ويمه معبووووووووج وبالخمس
وعقبها قلاص لبن

تسلم ايدج حبيبتي



الحاشي هو لحم الجمل صح ؟؟
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
نكون ناقعين الرز نضع عليه زيت وقرفة وهيل ومسمار وماجي ابيض وملح ونطبخة في ماء مغلي



يعني قصدك مثل طريقة المجبوس مو المشخول ( اللي هو المسلوق ) ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ياريت اتوضحين الطريقة
مو كل البنات يعرفون يطبخون عيوووووش
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
الماجي الأبيض هو الأجينومو ( ملح صيني ) صح ؟؟؟؟


اذا هو نفسه ترا وايد يحذرون منه
ربي يسلمنا ويسلمكم من هالأضرار والأمراض


المعروف بأجينو موتو Agino Moto أو
الملح الصيني Chinese Salt
واسمه العلمي
(غلوتامين احادي الصوديوم)
 
إنضم
4 فبراير 2011
المشاركات
238
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
انا من كثر ما ريلي يقول مو الكل يضبط لحم الحاشي مو الكل يضبط لحم الحاشي خايفه اطبخه ويطلع مو شي

طريقتج مبينه سهله بس ماادري وش هي الطريقه المضبوطه عند ريلي ...
 

اخر زيارة

New member
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
814
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله
شكل الصينية عذاب
اشحلاتها
مال دقوس ويمه معبووووووووج وبالخمس
وعقبها قلاص لبن

تسلم ايدج حبيبتي



الحاشي هو لحم الجمل صح ؟؟

صح اختي ربي يسعدك ويسلم ذووووقج
 

اخر زيارة

New member
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
814
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نكون ناقعين الرز نضع عليه زيت وقرفة وهيل ومسمار وماجي ابيض وملح ونطبخة في ماء مغلي



يعني قصدك مثل طريقة المجبوس مو المشخول ( اللي هو المسلوق ) ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ياريت اتوضحين الطريقة
مو كل البنات يعرفون يطبخون عيوووووش

اي اختي عادي نسلقه بالماي ونحط البهارات الي قلتها مع السلق يالغلا

ونسوي الكوشنه بطنجرة ثانيه

اتمني تكوني فهمتي :eh_s(17):
 

اخر زيارة

New member
إنضم
6 أكتوبر 2009
المشاركات
814
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الماجي الأبيض هو الأجينومو ( ملح صيني ) صح ؟؟؟؟


اذا هو نفسه ترا وايد يحذرون منه
ربي يسلمنا ويسلمكم من هالأضرار والأمراض


المعروف بأجينو موتو Agino Moto أو
الملح الصيني Chinese Salt
واسمه العلمي
(غلوتامين احادي الصوديوم)

الله يسعدك حبوبه وشكرآ ع التنبيه :eh_s(17)::eh_s(22):