%%$ ام علي $%%
New member
- إنضم
- 29 أغسطس 2009
- المشاركات
- 160
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ادام باميه:
المقادير :
2\1 كيلو لحم
2\1 كيلو باميه
2 بصله مفرومة
2\11 كوب طماطم مقشره ومعصورة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 ملاعق زيت كيبره
1مكعب ماجي
5 اكواب ماء
لتحمير الباميه:
3 ملاعق كبيره زيت
3 فصوص ثوم مهروسه
1 كوب صغير كزبره خضراء مفرومه
4\1 ملعقة دارسين مصحون
2\1 ملعقه صغيره فلفل اسود
التحضير::::::::::::::::::::::
ضعي البصل مع الزيت في قدر مع التحريك حتى يذبل ثم اضيفي اللحمة وقلبي عشرة دقائق.
اضيفي الطماطم والطماط المعجون على اللحمة لمدة 5 دقايق
اضيفي الماء والماجي وقومي بتغطية القدر لمدة ساعة او حتى نضج اللحم
نظفي البامية وغسليها وضعيها في المصفاة
ضعي 3 ملاعق زيت في قدر اخر ثم اضيفي الباميه والثوم والكزبرة وقلبي لمدة 8 دقايق بلطف حتى لا تهترئ الباميه
اضيفي مكونات قدر اللحم السابق الى الباميه مع اضافة الفلفل الاسود والدارسين واتركيه حتى النضج
وقدمي الباميه مع الارز الابيض او الارز مع الشعيريه
ملاحظه::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
يمكن اضافة الليمون الى الباميه حسب الرغبه
المقادير :
2\1 كيلو لحم
2\1 كيلو باميه
2 بصله مفرومة
2\11 كوب طماطم مقشره ومعصورة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 ملاعق زيت كيبره
1مكعب ماجي
5 اكواب ماء
لتحمير الباميه:
3 ملاعق كبيره زيت
3 فصوص ثوم مهروسه
1 كوب صغير كزبره خضراء مفرومه
4\1 ملعقة دارسين مصحون
2\1 ملعقه صغيره فلفل اسود
التحضير::::::::::::::::::::::
ضعي البصل مع الزيت في قدر مع التحريك حتى يذبل ثم اضيفي اللحمة وقلبي عشرة دقائق.
اضيفي الطماطم والطماط المعجون على اللحمة لمدة 5 دقايق
اضيفي الماء والماجي وقومي بتغطية القدر لمدة ساعة او حتى نضج اللحم
نظفي البامية وغسليها وضعيها في المصفاة
ضعي 3 ملاعق زيت في قدر اخر ثم اضيفي الباميه والثوم والكزبرة وقلبي لمدة 8 دقايق بلطف حتى لا تهترئ الباميه
اضيفي مكونات قدر اللحم السابق الى الباميه مع اضافة الفلفل الاسود والدارسين واتركيه حتى النضج
وقدمي الباميه مع الارز الابيض او الارز مع الشعيريه
ملاحظه::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
يمكن اضافة الليمون الى الباميه حسب الرغبه