- إنضم
- 16 يوليو 2009
- المشاركات
- 3,480
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
======
((اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك))
======
((اللهم لك الحمد والشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك))
حياكم بنات بطريقتي الأسباجيتي مع كرات اللحم، وصفه خفيفه للعشا وممكن للغدا
بسم الله
بسم الله
أولا: مقادير كرات اللحم
===
===
بصله كبيره مفرومه مع فصين ثوم بمحضرة الطعام ناعم/ربع شدة بقدونس مفروم/ملعقتين بقسماط/ م ص فلفل أسود/م ص كمون/ م ص بهار السفينه الأخضر/ نص كيلو لحم بقري مفروم/ ملح حسب الذوق/ م ص زنجبيل بودر ناعم.
نخلط الجميع مع بعض ونكورهم كور متوسطه الحجم .
نخلط الجميع مع بعض ونكورهم كور متوسطه الحجم .
اللحين نجي للشغل العدل:كورات اللحم مقليين جاهزين عندج/ حبتين طماط مهروسين عدل/ نص علبة معجون/بصله مفرومه مع فص الثوم ناعم/ البهارات مكرره مثل بهارات خلطة اللحم.
أول شى راح نستخدم نفس المقلاة اللى قلينا فيها اللحم مع التخلص من نص كمية الزيت، نحط البصل مع فص الثوم المفروم ونقلب لين يذبل،وعلطول نحط البهارات، بعدها نضيف الطماط المهروس ونحرك تقريبا 3 دقايق لما تتجانس المكونات، بعدها نضيف نص علبة المعجون ونقلب شوى عقب نحط نص كوب ماي.
اهنيه حطينا المعجون.
بعد اضافة الماء نصبر لغاية ما يغلي الماى شوي ونحط كرات اللحم ، ونخفف عالنار ونغطيه بالغطا لغاية ما يتسكر.
تحطين جدر فيه ماى وتخلينه يغلى وبعدها تحطين الأسباجيتي
وتخلينه لما ينضى بعدها تشخلينه بالمشخال.
وتخلينه لما ينضى بعدها تشخلينه بالمشخال.
والمرحله الأخيره تحطين الأسباجيتي وفوقه كرات اللحم بالصلصه وتزينينه بالقدونس المفروم.
وهنى وعافيه عليكم وعلينا حبيباتي
التعديل الأخير: