اسباغيتي جاينيز <<<خطوة خطوة

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

اسباجيتي - دجاج مقطع مكعبات- صلصة صويا - بصل مفروم - فلفل اخضر- جزر - فطر - (اذا حابة تضيفين ذرة وملفلوف يصير احلى) - بودرة الثوم - فلفل اسود - زبدة



الطريقة:

نسيح الزبدة ونضيف البصل ونخليها تذبل وبعدها الفلفل والجزر والفطر واخر شي الدجاج ونقلب على ما يصير لون الدجاج ابيض



نضيف صلصة الصويا والفلفل الاسود وبودرة الثوم ونقلبهم مع بعض ونسكر عليه على ما يستوي الدجاج



نفوح الاسباغيتي ونضيفه على الدجاج



نقدمه وبالعافية

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مشكووووووووووووووره



حبيبتي




وتسلم ايدج
 
إنضم
7 مارس 2011
المشاركات
236
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها وااااااااااااااااو مع انها بسيييطه

تسلم ايدج وبالعاااافيه
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
نفس طريقتي بس انا ازيد قفشه معجون طماط و بدون دياي اسويها :d


تسلم اييدج ":)
 

نور خانوم

New member
إنضم
17 سبتمبر 2010
المشاركات
1,452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in my live
تسلم ايدج حببيبتي شنو احسن نوع معكرونه لانه ماتطلع مضبوطه معاي
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حببيبتي شنو احسن نوع معكرونه لانه ماتطلع مضبوطه معاي
.

اللي استخدمتها هالمرة اسمها جنان ما ادري موجودة في الكويت او لا بس كلش عجبتني بسرعة تستوي ولا تتلصق وساعات استخدم العلالي هذي بعد زينة
 

أخذ قلبي

New member
إنضم
10 أغسطس 2011
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووو على الطريقه
بس شكثرنحط الصلصه والفلفل والثوم