طريقه سهله وشهيه وانتي الشييييف وجربي *****
المكونات ** قطعه استاكوزا ( مسلوقه ) يؤخذ لحمها وتقطع شرائح
ملعقه شاى ( بصل مفري و بقدونس وتراجون مفري )
فنجان قهوة ( صويا صوص ) + ملح وفلفل
50 جرام شرائح من المشروم + 2 ملعقه خل ابيض
2 ملعقه موستارد + 100 جرام زبده
2 ملعقه مايونيز
طريقه العمل **
يجهز اناء به الزبده علي لهب ويضاف اليه البصل المفري والمشروم
يضاف لحم الاستاكوزا وتخلط المكونات
يضاف الصويا صوص مع الخل والتراجون والبقدونس المفري
يتم تجهيز عظم الاستاكوزا بوضعه بالفرن لتجفيفه وبعد ذلك يوضع المخلوط داخل عظم الاستاكوزا
ويغطى بصوص المايونيز
ويطهي داخل الفرن( السلبندر ) ليحمر سطحه
ويقدم مع البطا طس المسلوقة المحمرة بالزبده
*******************************************
وبالهنا والشفااااااااااااااااااااااا
شيف تابيوكا
المكونات ** قطعه استاكوزا ( مسلوقه ) يؤخذ لحمها وتقطع شرائح
ملعقه شاى ( بصل مفري و بقدونس وتراجون مفري )
فنجان قهوة ( صويا صوص ) + ملح وفلفل
50 جرام شرائح من المشروم + 2 ملعقه خل ابيض
2 ملعقه موستارد + 100 جرام زبده
2 ملعقه مايونيز
طريقه العمل **
يجهز اناء به الزبده علي لهب ويضاف اليه البصل المفري والمشروم
يضاف لحم الاستاكوزا وتخلط المكونات
يضاف الصويا صوص مع الخل والتراجون والبقدونس المفري
يتم تجهيز عظم الاستاكوزا بوضعه بالفرن لتجفيفه وبعد ذلك يوضع المخلوط داخل عظم الاستاكوزا
ويغطى بصوص المايونيز
ويطهي داخل الفرن( السلبندر ) ليحمر سطحه
ويقدم مع البطا طس المسلوقة المحمرة بالزبده
*******************************************
وبالهنا والشفااااااااااااااااااااااا
شيف تابيوكا