استفسار

jomanaa

New member
إنضم
17 أكتوبر 2010
المشاركات
108
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عندي استفسار بل مشكلة ولا اعرف ما هو الحل وهو:

عندي علب بلاستيك اضع فيها الفلفل البارد الملون ( الاخضر + الأحمر + الأصفر + البرتقالي ) استخدهم في الطبخ أو عند العشاء اضعهم مع الجبن حتى يكون الاكل خفيف ويكون اكلي صحي المهم
انا شريت مجموعة من هذا الفلفل البارد واضعهم في علبة بلاستك مغلقة لكن المشكلة كل ما افتح العلبة اجد فيها رطوبة يكون شوية رطوبة على الفلفل اريد طريقة لحفظ الاكل من الرطوبة دون ان يصيب الاكل العفن
وشكرا
....
 

رمشه

New member
إنضم
15 يونيو 2010
المشاركات
415
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
اي شي خضار لفي بورق كلنكس بس المقوى مال الطبخ مو العادي
يخلي الخضار عندج اطول وقت ممكن
انا اول ما اشتري الخضار على طول ألفهم
لاني ما اطبخ وايد
و يتمون عندي فتره طويله
 

Lady_q8

New member
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
لفيهم بكلينكس المطبخ و ضعيهم بالثلاجه