- إنضم
- 7 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 400
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
كيس مكرونة اشكال
علبة تونة
1 بصلة مفرومة
بصل أخضر مفروم
بقدونس مفروم الكمية اللي تناسبج
ملح
2 فص ثوم
1 م ك صويا معتدلة أو صويا خاصة للمأكولات البحرية
1 م ك فلفل أحمر
1 م ك نعناع مفروم ناعم
1 م ك سماق
1 ليمون
نص كوب زيت زيتون
2 م ك زيت نباتي
الطريقة :
تسلق المكرونة بماء وملح طبعا انا استخدم مكرونة الكويت صراحة مرة لذيذة بالطبخ وتوضع فى قدر بعد ماتصفى من الماي
فى المقلاة زيت وبصل مفروم حتى يستوي ثم نضيف التونة ويقلب مع البصل وتوضع الصويا خمس دقائق ونطفي عليها النار ونضيفها فوق المكرونة
ونضيف البقدونس المفروم الناعم والنعناع المفروم والبصل الأخضر المقطع والفلفل الأحمر والسماق وعصير الليمون والثوم
وزيت الزيتون وتقلب على نار هادئة مدة عشر دقائق ثم تقدم ساخنة وبالهنا والشفا حبيباتي جربوا هالمكرونة وايد لذيذة وسريعة وانشالله راح تعجبكم وسلامتكم :eh_s(8):
كيس مكرونة اشكال
علبة تونة
1 بصلة مفرومة
بصل أخضر مفروم
بقدونس مفروم الكمية اللي تناسبج
ملح
2 فص ثوم
1 م ك صويا معتدلة أو صويا خاصة للمأكولات البحرية
1 م ك فلفل أحمر
1 م ك نعناع مفروم ناعم
1 م ك سماق
1 ليمون
نص كوب زيت زيتون
2 م ك زيت نباتي
الطريقة :
تسلق المكرونة بماء وملح طبعا انا استخدم مكرونة الكويت صراحة مرة لذيذة بالطبخ وتوضع فى قدر بعد ماتصفى من الماي
فى المقلاة زيت وبصل مفروم حتى يستوي ثم نضيف التونة ويقلب مع البصل وتوضع الصويا خمس دقائق ونطفي عليها النار ونضيفها فوق المكرونة
ونضيف البقدونس المفروم الناعم والنعناع المفروم والبصل الأخضر المقطع والفلفل الأحمر والسماق وعصير الليمون والثوم
وزيت الزيتون وتقلب على نار هادئة مدة عشر دقائق ثم تقدم ساخنة وبالهنا والشفا حبيباتي جربوا هالمكرونة وايد لذيذة وسريعة وانشالله راح تعجبكم وسلامتكم :eh_s(8):