دلوعة دلولة
New member
- إنضم
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 14
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
علبة كيك سارلى كاكاو _ بسكوت دايجستف كبيرناعم _6كيرى _حليب كىدىدى صغير_
2 فنجان سكر_كيس جلاتين مع كوب ماء حار _2 دريم ويب _2 ملعقة كاكاو بودر _ 2 علبة قيمر كىدىدى
يفتت الكيك فى ماعون الذى يفتح على جنب ويرص باليد ويخلط نصف كمية المقادير وهى 3كيرى وكيس دريم ويب وقمير واحد ونصف كوب ماء جلاتين ونص حليب وفنجان سكر ونصف كمية البسكوت ويخلط بالخلاط ويصب على الكيك ويدخل الفريز وعندما يمسك وتخلط نص كمية الباقية مع 2 ملعقة كاكاو وتخلط بالخلاط ويصب على خلطة الاولى وتزين بالبندق المجروش وكاكاو فليك ويدخل الفريز وعندما تمسك تنزل الى ثلاجة وتقدم
وبالعافية عليكم
2 فنجان سكر_كيس جلاتين مع كوب ماء حار _2 دريم ويب _2 ملعقة كاكاو بودر _ 2 علبة قيمر كىدىدى
يفتت الكيك فى ماعون الذى يفتح على جنب ويرص باليد ويخلط نصف كمية المقادير وهى 3كيرى وكيس دريم ويب وقمير واحد ونصف كوب ماء جلاتين ونص حليب وفنجان سكر ونصف كمية البسكوت ويخلط بالخلاط ويصب على الكيك ويدخل الفريز وعندما يمسك وتخلط نص كمية الباقية مع 2 ملعقة كاكاو وتخلط بالخلاط ويصب على خلطة الاولى وتزين بالبندق المجروش وكاكاو فليك ويدخل الفريز وعندما تمسك تنزل الى ثلاجة وتقدم
وبالعافية عليكم