اسهل امسخن من مطبخي على الطريقة الكويتية

لحظة لقاء

New member
إنضم
18 أغسطس 2007
المشاركات
1,258
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج والله ,,,
 
إنضم
15 يوليو 2008
المشاركات
1,402
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
قلوب أحبابي
يعطيج العافية عالطبق ..
بس في شغلة أنا ماستوعبتها ..
الحين لما أخلص من الدياي وأحطه مرثانية بصينية الفرن .. شسوي فيه شلون يعني أحطه بالبايركس وأحط فوقه الخبز!!؟؟؟؟
وليش أرد أسخن الدياي ببايركس ثاني !!؟
 

رحيق

New member
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
1,313
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
my home
يعطيج العافية عالطبق ..
بس في شغلة أنا ماستوعبتها ..
الحين لما أخلص من الدياي وأحطه مرثانية بصينية الفرن .. شسوي فيه شلون يعني أحطه بالبايركس وأحط فوقه الخبز!!؟؟؟؟
وليش أرد أسخن الدياي ببايركس ثاني !!؟

حياتي انتي على هذه الأسئلة
شوفي حبيبتي الدجاج اي تبلناه بالزيت الزيتون والليمون والسماق والبصل والثوم والملح حطيه في البايركس وبالفر ن لين يستوي وبعد ما يستوي شيليه حطيه في صينية ثانية علشان انحمرة نعطيه لون أشقر على أحمر ونفتح شواية الفرن الفوق وحمري على الجانبين . لأن ما راح يتحمر ما دام الدجاج في زيت الزيتون والتتبيلة .

وجربيها ان شاء الله راح تعجبج آنا لما أسويها في اللزوارة وطلعان البر ما يظل منها شي وايد احبون هذا الطبق
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله
تبارك الرحمن
تسلم ايدج
ويعطيج العافيه
 

سبوكه

New member
إنضم
2 أكتوبر 2008
المشاركات
106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدك من زمان ما اكلت مسخن يبيله
 

الدانه_83

New member
إنضم
8 أبريل 2010
المشاركات
316
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
امممممم كلها عجيبه اتشوق بسويها باجر حق الغدا مشكور يا قلبى