- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اول شي غسلي العيش وخليه ينقع شوي بعدين خليه يستوي مع دارسين وهيل
اقسميه بالنص وضيفي على النص الاول صبغ اصفر والنص الثاني خليه ابيض
طريقة الربيان
حمصي البصل مع الثوم والزنجبيل وضيفي الطماطم والفلفل الحار والكزبرة (انا ضفت بقدونس ) وخلطيهم مع بعض وبعدها ضيفي الروب
نضيف بعدين الربيان والبهارات وسر النكهة الهندية اجار المانجو يعطيه طعم مميز روعة
بعد ما تغلظ الخلطة نسوي طبقات من العيش والربيان بعني طبقة عيش ابيض وربيان وبعدها طبقة عيش اصفر على مات نخلص ونخليه على نار هادئة لمدة ربع ساعة
وهذي الصور
.
مع التبولة
اقسميه بالنص وضيفي على النص الاول صبغ اصفر والنص الثاني خليه ابيض
طريقة الربيان
حمصي البصل مع الثوم والزنجبيل وضيفي الطماطم والفلفل الحار والكزبرة (انا ضفت بقدونس ) وخلطيهم مع بعض وبعدها ضيفي الروب
نضيف بعدين الربيان والبهارات وسر النكهة الهندية اجار المانجو يعطيه طعم مميز روعة
بعد ما تغلظ الخلطة نسوي طبقات من العيش والربيان بعني طبقة عيش ابيض وربيان وبعدها طبقة عيش اصفر على مات نخلص ونخليه على نار هادئة لمدة ربع ساعة
وهذي الصور
.
مع التبولة