سلام سلام
هذي اكلة سريييييييييييييييييعه جدا و طعمها واااااااااااو
المقادير:
توست المطاحن منزوع الاطراف
جبن كيري
شيرة بيضاء
فستق مطحون بس مو ناعم
و بس
الطريقه :
تاخذين التوسته و تحطين فيها جبن و تلفينا رول نفس طريقة ورق العنب و تسكرين طرفها بماي و نشا مخلوطين في بادية يمج و تسكرين الاجناب بعد
تقلينها في زيت عميق
تصبين عليها الشيرة وهي حارة عشان تتشرب و ترشينها بالفستق
و انا ساعات اغمس راسين الرول بالفستق يصير شكلة احلى
عوافي عوافي عوافي جان اتغير خخخخخخخ
باي :eh_s(20):
هذي اكلة سريييييييييييييييييعه جدا و طعمها واااااااااااو
المقادير:
توست المطاحن منزوع الاطراف
جبن كيري
شيرة بيضاء
فستق مطحون بس مو ناعم
و بس
الطريقه :
تاخذين التوسته و تحطين فيها جبن و تلفينا رول نفس طريقة ورق العنب و تسكرين طرفها بماي و نشا مخلوطين في بادية يمج و تسكرين الاجناب بعد
تقلينها في زيت عميق
تصبين عليها الشيرة وهي حارة عشان تتشرب و ترشينها بالفستق
و انا ساعات اغمس راسين الرول بالفستق يصير شكلة احلى
عوافي عوافي عوافي جان اتغير خخخخخخخ
باي :eh_s(20):