bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
المقادير:
60 قطعة من بسكويت مطحون (او حسب ضيوفج)
علبة من حليب المكثف المحلّى الكبير اذا كانت الكميه وايد ووسط اذا كمية البسكوت شويه
علبة قيمر
1\2:زبده مذوبه
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب من اللوز المحمّص والمفروم
كاكاو سائل يعني تسوينه بحمام مائي اي نوع تفضلينه
الطريقه:البسكوت+الحليب+الكاكاو البودر+القيمر +واللوز+الزبده تخلطينهم ويا بعض عدل
تشكيلينهم علي شكل اصابع وسط وماتكون وايد ضعيفه وتحطينهم بالثلاجه ساعه
واذا عندج عواد عريضه ممكن تلفينهم عليه اذا عندج
بعدين يكون الكاكاو جاهز ومذوب تغمسين كل اصبع فيه وترصينه بالصحن
تحطينه بالثلاجه ليمن يتجمد الكاكاو وبالعافيه
60 قطعة من بسكويت مطحون (او حسب ضيوفج)
علبة من حليب المكثف المحلّى الكبير اذا كانت الكميه وايد ووسط اذا كمية البسكوت شويه
علبة قيمر
1\2:زبده مذوبه
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
كوب من اللوز المحمّص والمفروم
كاكاو سائل يعني تسوينه بحمام مائي اي نوع تفضلينه
الطريقه:البسكوت+الحليب+الكاكاو البودر+القيمر +واللوز+الزبده تخلطينهم ويا بعض عدل
تشكيلينهم علي شكل اصابع وسط وماتكون وايد ضعيفه وتحطينهم بالثلاجه ساعه
واذا عندج عواد عريضه ممكن تلفينهم عليه اذا عندج
بعدين يكون الكاكاو جاهز ومذوب تغمسين كل اصبع فيه وترصينه بالصحن
تحطينه بالثلاجه ليمن يتجمد الكاكاو وبالعافيه