- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
صينيه البطاطس في الفرن </B>
المقادير :
بطاطس مقشر ومقطع مربعات متوسطه اوحلقات متوسطه السمك ..
دجاج مقطع قطع صغيره ..
2 بصل وسط مفروم ناعم ..
3 فص ثوم مفروم ناعم ..
شويه زيت + 1م ك ملح اوحسب الرغبه +ربع كاس ماء
الطريقه :
نضع البطاطس في صينيه ونضع عليه جميع المقادير وتخلط حتى تتجانس ..
ثم تغطى بقصدي وتوضع في الفرن لمده 45 دقيقه على حراره 180 درجه مأويه ثم تحمر من فوق وتقدم ... بالهناء والعافيه ....
صينيه سمك كانتو
المقادير
( أ )
شرائح سمك فيليه مقطعه مكعبات متوسطه
(ب )
1 بصل مفروم + 2فص ثوم مفروم + 2فلفل حار مقطع قطع صغيره ( حسب الرغبه الي مايبي الحار لايحط ) + 2 طماط مفروم + ا م صلصه طماط +2 م صلصه الصويا + ا م زنجبيل مبشور ناعم +1 م بهار +2 م كاتشب + 2 م نشاء مذابه في كاس ماء
الطريقه :
يوضع السمك في زبديه ونضع عليه ( ملعقتين صلصه الصويا + ربع كاس زيت + ملح حسب الرغبه + رشه فلفل اسود ) ويقلب بخفه حتى يتشرب الخلطه ثم يوضع في مقلاه على النار وتحرك بلطف عشان مايتكسر السمك الى ان ينشف مائه ..
في صينيه اخرى نحمس البصل في شويه زيت ثم نضيف الثوم ثم باقي مقادير ( ب ) وتترك على نار هادئه حتى تتسبك ثم نضيف عليها السمك ونحرك بهدوء ونسكر عليها لمده 10 دقائق ثم نرش الوجه بكزبره مفرومه وتقدم مع رز ابيض او رز صيني ...
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن
المقادير :
صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
1 بصل كبيره مقطعه شرائح
1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح
خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه )
انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر
الطريقه :
نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود )
ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله ..
ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب
ثم الفلفل الاحمر ونتقلب
ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ...
ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور ..
ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ...
ثم تقطع قسمين وتقدم ..
وهذي للتشويق ...

المقادير :
بطاطس مقشر ومقطع مربعات متوسطه اوحلقات متوسطه السمك ..
دجاج مقطع قطع صغيره ..
2 بصل وسط مفروم ناعم ..
3 فص ثوم مفروم ناعم ..
شويه زيت + 1م ك ملح اوحسب الرغبه +ربع كاس ماء
الطريقه :
نضع البطاطس في صينيه ونضع عليه جميع المقادير وتخلط حتى تتجانس ..

ثم تغطى بقصدي وتوضع في الفرن لمده 45 دقيقه على حراره 180 درجه مأويه ثم تحمر من فوق وتقدم ... بالهناء والعافيه ....
صينيه سمك كانتو

المقادير
( أ )
شرائح سمك فيليه مقطعه مكعبات متوسطه
(ب )
1 بصل مفروم + 2فص ثوم مفروم + 2فلفل حار مقطع قطع صغيره ( حسب الرغبه الي مايبي الحار لايحط ) + 2 طماط مفروم + ا م صلصه طماط +2 م صلصه الصويا + ا م زنجبيل مبشور ناعم +1 م بهار +2 م كاتشب + 2 م نشاء مذابه في كاس ماء
الطريقه :
يوضع السمك في زبديه ونضع عليه ( ملعقتين صلصه الصويا + ربع كاس زيت + ملح حسب الرغبه + رشه فلفل اسود ) ويقلب بخفه حتى يتشرب الخلطه ثم يوضع في مقلاه على النار وتحرك بلطف عشان مايتكسر السمك الى ان ينشف مائه ..
في صينيه اخرى نحمس البصل في شويه زيت ثم نضيف الثوم ثم باقي مقادير ( ب ) وتترك على نار هادئه حتى تتسبك ثم نضيف عليها السمك ونحرك بهدوء ونسكر عليها لمده 10 دقائق ثم نرش الوجه بكزبره مفرومه وتقدم مع رز ابيض او رز صيني ...

ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن

المقادير :
صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعه
1 بصل كبيره مقطعه شرائح
1 فلفل رومي احمر مقطعه شرائح
خبز تورتلا + خس + جبن (موزاريلا او قشعوان او شرائح اوشدر وممكن مكس حسب الرغبه )
انا استخدمت قشعوان وشرائح وشدر

الطريقه :
نتبل الدجاج بــــــ ( 1م ك خل +3م زيت زيتون +2م صلصه الصويا +1م بابريكا العاديه والحاره +1م بهار مشكل +1م كركم +1م فلفل اسود )
ممكن نتبلها قبل بليله اوممكن نستخدمه على طول انا تبلتها قبل بليله ..

ثم يوضع في مقلاه على النار ويقلب حتي يتشرب مائه ثم نضع البصل ونقلب

ثم الفلفل الاحمر ونتقلب

ويترك على النار مده 5 دقائق ونطفي ...

ونبدا نحشي زي ماهو واضح بالصور ..

ثم نحمرها على الصاج او ممكن صانعه الساندوتشات ...

ثم تقطع قسمين وتقدم ..
وهذي للتشويق ...
