تفاح بنفسجي
New member
- إنضم
- 1 مايو 2009
- المشاركات
- 425
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم أخواتي إن شاء الله بخير؟؟
,والشهر عليكم مبارك
راح اقدم لكم اطباقي بلمساتي واضافة نكهتي اليها وأتمنى تعجبكم..
بسم الله نبدأ ..
باالطبق الرئيسي مكرونه باالجبن والقشطه..
المقادير...
مكرونه (اي نوع تحبينه)
لحمه مفرومه
بصل
بازيلا
كريمة الخفق
جبن شيدر
جبن كأسات
جبن موزريلا
جبن بارميزان
قشطه
زبده اصغرحجم
مكعب ماجي
بهارات ايطاليه..
الطريقه...
نحس اللحمه ونتركها جانبا..
في تاوه اخرى نضع الزبده
ثم نضيف البصل
بعدمايصيرالبصل اشقرنضع اللحمه
ثم البازيلا
بعدها مكعب الماجي
نضيف علبة القشطه مع حاولي5 ملاعق جبن كأسات
ثم جبن شيدرالمبشور وقليلامن الكريمه حوالي نصف الكوب ويحرك
نضيف البهارات الايطاليه
نسلق المكرونه كاالمعتاد مع اضافة الملح والزيت.....بعد السلق تصفى..
نضع عليها 5جبن الشيدرونصف كوب كريمه وتخلط مع بعض حتى تتجانس..... ثم تغرف في صينيه الفرن..
تسكب خلطة اللحمه والجبن على الوجه باالتساوي
ويرش عليها جبن الموزريلاوالشيدر والبارميزان
ثم البقدونس ......وتدخل الفرن تقريبأ 20 دقيقه...بعدها يحمر الوجه .
كيفكم أخواتي إن شاء الله بخير؟؟
,والشهر عليكم مبارك
راح اقدم لكم اطباقي بلمساتي واضافة نكهتي اليها وأتمنى تعجبكم..
بسم الله نبدأ ..
باالطبق الرئيسي مكرونه باالجبن والقشطه..
المقادير...
مكرونه (اي نوع تحبينه)
لحمه مفرومه
بصل
بازيلا
كريمة الخفق
جبن شيدر
جبن كأسات
جبن موزريلا
جبن بارميزان
قشطه
زبده اصغرحجم
مكعب ماجي
بهارات ايطاليه..
الطريقه...
نحس اللحمه ونتركها جانبا..
في تاوه اخرى نضع الزبده
ثم نضيف البصل
بعدمايصيرالبصل اشقرنضع اللحمه
ثم البازيلا
بعدها مكعب الماجي
نضيف علبة القشطه مع حاولي5 ملاعق جبن كأسات
ثم جبن شيدرالمبشور وقليلامن الكريمه حوالي نصف الكوب ويحرك
نضيف البهارات الايطاليه
نسلق المكرونه كاالمعتاد مع اضافة الملح والزيت.....بعد السلق تصفى..
نضع عليها 5جبن الشيدرونصف كوب كريمه وتخلط مع بعض حتى تتجانس..... ثم تغرف في صينيه الفرن..
تسكب خلطة اللحمه والجبن على الوجه باالتساوي
ويرش عليها جبن الموزريلاوالشيدر والبارميزان
ثم البقدونس ......وتدخل الفرن تقريبأ 20 دقيقه...بعدها يحمر الوجه .