أصابع البطاطس بالجبن
للعضوه : أم حســــين
نخلي البطاطس يغلي و نضيف اليه قليل من الملح
في الفرامه نحط شويه جزر , فلفل بارد , بصله صغيره
بعدها نحط الجرز و الفلفل و البصل في مقلاه مع قليل جدا من الزيت
و نخليها لين تتحمر شوي
و هني لما ذبلت شوي
لما تبدا تتحمر نضيف قليل من الملح , الفلفل الاسود , بهار خفيف
ونقلبها زين
و هذا شكلها
نخليها لين يجهز البطاطس
لما يجهز البطاطس نخلطه مع الحمسه اللى سويناها
بعدها نضيف عليها جبن مبشور
و نقلبها زين
و بعدها نبدا بتشكليها اما على هئيه اصابع او اقراص
للعضوه : أم حســــين

نخلي البطاطس يغلي و نضيف اليه قليل من الملح
في الفرامه نحط شويه جزر , فلفل بارد , بصله صغيره

بعدها نحط الجرز و الفلفل و البصل في مقلاه مع قليل جدا من الزيت
و نخليها لين تتحمر شوي

و هني لما ذبلت شوي

لما تبدا تتحمر نضيف قليل من الملح , الفلفل الاسود , بهار خفيف

ونقلبها زين
و هذا شكلها

نخليها لين يجهز البطاطس
لما يجهز البطاطس نخلطه مع الحمسه اللى سويناها

بعدها نضيف عليها جبن مبشور

و نقلبها زين
و بعدها نبدا بتشكليها اما على هئيه اصابع او اقراص

بعدها نغلفها بالبيض

و بعدها بالبقسماط

وهني لما انتيهنى من الكميه
بعدها نقليها بزيت غزير شوي

بعدها نقليها بزيت غزير شوي

و هذا شكلها بعد القلى
