كاســآديــآ فآهيـــتآ
للعضوه : shmooo3 al7b
المقآدير /
زي ماتشوفون في الصوره /
فطير مشلتت ( السنبله ) أفضل نوع بالنسبه لي ..
( بصل . ثوم . فلفل بارد وحار ( حسب الرغبة ) . بهآرات اللي تحبون ) ..
دجاج صدور ..
أول شي نسوي الحشوة /
نحمس البصل والثوم ونضيف عليه الفلفل ..
ثمن نضيف الدجاج ..
ثمن أضفت عليه ملعقة من الجبن السآيل
والحين الحشوه جآهزة ..
نجي للفطير
طبعا ً تخلينه في الفريزر ماتطلعينه إلا قبل التحمير بشوي
لأن إذا خليته برى تمطط العجينه وماتطلع مضبوطه ..
تجيبين التاوة وتدهنينها خفيف بالزيت مسحه ..
وتحمرين أول وحده ثمن عاد تمسحين بالمنديل بدون ماتضيفين
اي زيت لين يخلص المقدآر ..
شوفو الصور /
الحين خلصنا نبدى نحشي /
نبشر جبن كرافت ونحطه على الدجاج ..
ثمن نثنيها بحيث تصير كأنها نصف دائره ونصفها في الصينية بهالشكل ..
ونخليها في الفرن شوي لين تذوب الجبنه