اطباق لذيذه ( سهل - متنوع - منقول - متجدد ) تابعونا

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
آيـس كريـم البسكويتـات
للعضوه / غلا اقلاع





~ المقاديـر ...
16 حبة كوكيز
10 حبات اوريو
نصف علبة بسكوت شاي

علبتين قشطه خوذي منهم ملعقتين كبار على جنب
8 حبات جبن كيري
نصف علبة نستله كبيره


ثلاث حبات مارس
2 م ك قشطه اللي اخذتيها من اللي فوق

نصف كوب قشطة خفق
100 جرام شكولاته خام غامقه

~ الطريقهـ ...
كسري البسكويتات لقطع صغيره ::
اخلطي القشطه والكيري والنستله بالخلاط وصبيهم عالبسكوت وقلبيهم سوا ..
ذوبي المارس والقشطه عى حمام مائي حتى يذوب زين ،،

في صينيه لا تكون كبيره :
حطي نصف مقدار البسكوت بعدين صبي فوقه نصف خلطة المارس - بتلاحظين انها بتجمد بسرعه وتصير زي التوفي الثقيل -
بعدين باقي مقدار البسكوت وبعده باقي المارس
وغلفيهم زين ودخليهم الثلاجه
- هذي الخطوه ممكن تجهز باليوم اللي قبل -
قبل التقديم بوقت مو طويل ::
جيبي مغرفة الايس كريم << هالموضوع برعاية هالمغرفه
ومويه حاره وغطي المغرفه بالمويه حتى تسخن واغرفي
ونرتب الكور بصحن التقديم او ممكن بصحون او كاسات فرديه
نجهز الحين الجانـاش ::
افرمي الشكولاته لقطع صغيره
سخني قشطة خفق عالنار الين ماتشوفين اطرافها بدت تغلي
شيليها طوالي من النار وحطي عليها الشكولاته وحركي لغاية ماتذوب الشكولاته تماما
وصبيها وهي حاره عالكور ودخليهم الثلاجه يبردون
وقدميهم وبالعاااااافيهـ
 
التعديل الأخير:

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
كيكه القرفه
للعضوه / احسآآآآس جديد




المقآدير + الطريقه :
1 ونص كاس دقيق ..
1 ملعقه كبيره بكنج بودر ..

في الخلاط :
ثلاث أرباع كاس حليب سايل ..
2 بيضه ..
1 كاس سكر ..
نص كاس زيت ..
شوي فانيلا ..
1 ملعقة كبير قرفه ..

نخلطهم مع الدقيق ونصبها في صينيه متحركه ،
بعد ماتنضج الكيكه :
نسوي كذا فتحه في الكيكه وهي حآره ونصب على الوجه :
( نقيس بكاس الجبن الصغير )
1 كاس حليب بودره ..
1 كاس سكر ..
نص كاس ماء بارد ..
1 ملعقة كبيره جبن سايل ..

نصبهآ على الكيك وأذا تشربت نخليهآ لين تبرد شوي ..

ونزينها بـ :
بسكوت دآيجستف + مآرس
ثم نصب فوقهآ توفي ..
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلا هدوء المطر
للعضوه / هدوء المطر






المكونات :


كأس وربع سميد ..


اربعه جالكسي الكبير ..نقطعه صغير


مغلف بسكوت الجوزاء ..مكسر


بالخلاط :


نص كأس زيت _


نص كأس سكر


3 بيضات


ملعقة بكنج بودر


شوي فنيلا


نصبهم على المقادير الاولى


بيكون الخليط ثقيل بس عادي


ونصبهم بصينية ونكسر فوقها شعيرية باكستانية


وعلى الفرن


بعد الفرن نصب عليها نستلة وهي حارة وخلكم كريمين ..( يعني كثروا


واستمتعوا بالذ حلا وسهل وشكله حلو ويواجه


وعليكم بالصحة والعافية



 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
قوآلب التوست
للعضوه : دآنـآ




الحشوه :
صدور دجاج بدون عظم ( على حسب الكميـه ) .
بصلـه صغيره .
جبن مبشور / بطاطس مقطـع حلقات ومقلي .
* تسلقينها وتنتفينهـا وتكونين محمره البصل بزيت لين يتشقر
تضيفين عليه الدجاج المنتف وصوص الصويا وبهارات وملح بسس .
_ تقدرين تعملين الحشوه بالطريقة اللي تبغين مو شرط نفس الشي
تنفـع باللحم او الدجاج المفروم مع فلفل رومي صغار

الصوص:
علبـة قشطـه .
ملعقتين كبـار جبن سايل .
ملعقه صغيره طحينـه .

الطريقه :
تفردين التوست بعد ماتقطعين أطرافهـا ( فردتهـا بالآلـه لأن فردهـا أحلا تكون متماسكـه )
تقطعين التوست لدوائر و تشكلين فيهـا القوالب ( على راحتك تبغينهم بالقوالب الصغار او الكبار )
تحطين حلقـة البطاطس ,, وتبدين تعبينها من الدجاج
تحطين مقدار ملعقه كبيره تقريبا من الصوص بعد ماتخلطينـه بالخلاط
تدخلينه الفرن لين تتماسك الحشوه وتحسين نضجت ,,
تطلعينها وتحطين عليها الجبن المبشور وتدخلينها الفرن بعد ماتكونين مطفيته بس بحرارة الفرن
وبالصحـه والعافيــه

 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
بيتزا التوست
للعضوه / سماهر



توست بحشوه البيتزاء

توست منزوع الاطراف تصفينه بصينية لعدين تحطين الحشوه
اللي هي : جبن موزريلا وجبن مبشور وزيتون اسود شرايح واخضر شرايح واخضر حار شرايح وبقدونس مفروم وفلفل رومي مقطع مكعبات وتحركينهم مع بعض وتحطينه فوق التوست وتحطين طبقة توست ثانية منزوع الاطراف وتدهنين الوجبة بجبن سايل وتحطية حبة سوداء <اذا تبين وتدخلينه الفرن من فوق لحد م يتشقر الجبن
وصحة وعافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
هلا ريمه



ممكن اتشاركين





لا يوقف






موضوع روووووووعه






ريمه الكويت


Classic Lady ’





مشكوووووريييييييييييييييييييين
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
يعطيكم العافية بنات ما قصرتوا
كل وصفة احلي من اللي قبلها


يسلمووووووووووو الأيادي على المنقول الحلو

وربي يطمنا على بطة واتكون بخير
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
كريات البطاطا المحشوة باللحمه
للعضوه / Hawra Ahmed




كريات البطاطا المحشوة باللحمه

المقادير

بطاطا
لحمه مفرومه
فليفله خضراء
بصل
بيض
بقسماط
ملح و فلفل
بهارات مشكله

الطريقه

يسلق البطاطا ثم يقشر و يهرس
تطبخ اللحمه على النار مع بصل و فليفله و بهارات
تترك لتبرد نصف ساعه

نقوم بعمل البطاطا المهروسه بشكل قرص دائري بحجم الكف
نحشيها بملعقه صغيره من اللحمه و نكورها بالإيد

نغمسها ببيض بعدها البقسماط ونقليها

 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
ل قهوه المغرب
للعضوه / غناتو






# 3 باكيتات بسكوت شاهي مطحون مع زبده وبعدين تلبدينه بالصينيه البايروكس

# نستله + 6 حبات كيري تخلط بالخلاط وتصب فوق طبقة البسكوت المطحون وتدخل الفرن وتحمر مع فوق شوي

# ملعقه نسكافيه (يمكن تستبدلينه بـ فنجال توت عشان الطبقه تصير حمراء) + ظرفين كريمه + كأس ماء يخلطن على النار

وبعدين تصب فوق الطبقة البيضاء بس بشويش وانتي تصبين الخلطه البنيه صبيه بملعقه
حتى مايكون فيه حفر وخلي شغلك سريع سريع لان الطبقه البنيه تجمد على طول

# وتدخل الثلاجه وتقدم بارده
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
الحلى تفضلوااا ::
للعضوه / *AMEERA*





الطبقه الأولى ::
علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه ::
3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكرويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقة الثالثه ::
6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وع الكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
وتزين بالشكولاته المبشوره ..
وبالع ـافية
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
حلا
للعضوه / احترت فيه



الطبقة ال1 اوريو وبسكويت شاي مكسر ارباع .
اطبقة ال2 قشطة و3مارس مذوب .
الطبقة ال3 نستله و6 كيري مخفوق.
الطبقة ال4 شوية اوريو وبسكويت شاي مكسر اصغر حجم من الطبقة الاولى .
الطبقة ال5 فليك .


* الحلا حالي شويتين بس لذيييذ مع فنجان قهوة .
بالعافيه يارب​
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
صينية البطاطس
للعضوه / ~ AMOOON







* بطاطس مقطع دوائر ومقلي ..
* جبن سايل + قشطه مخلوطه مع بعض , بعدين تخلطون معها البطاطس بعدين تزين بجبن " موزريلا " وتحمر بالفرن ..


او

علبه قشطه + ملعقتين جبن سائل + و شوي قشطة خفق
و طبعا ع الوجه جبن موزاريلا و بهارات إيطاليه


و صحتين و عافيه يارب
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R



سلطة الخس والبطاطس ..
للعضوه / .R. R

ط1 : خس امريكي مقطع كبار ..
ط2 : بطاطس مبشور ومقلي ..
ط3 : ذرة ..

الصوص : زبادي .. رانش صوص .. شوي ماسترد ..

اخر شي نحط اللبنة فوق الصوص ..

وبالعافية ..
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


كرات الكورن فليكس والمارس ..
للعضوه / .R. R


5 مارس واصبع زبدة .. تذوبيهم في حمام مائي ..
تضيفي عالمارس .. ملعقتين كبيرة عسل .. 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة ..
وتقلبيهم زين ..
تضيفي الكورن فليكس بدون مقدار .. على حسب نظرك تشوفي انه يتشكل معاك كور ..

كوريها وزينيها بالطريقة اللي تحبين ..

وبالعافية ....
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R


كيكة البرتقال ..
للعضوه / .R. R

في الخلاط :
بالترتيب وخلي بين كل شي وشي دقايق ..
5 بيضات .. 1 كاس سكر .. 1 كاس زيت .. 1 كاس عصير برتقال باللب .. قشر برتقال .. فانيليا ..
خليها تطول شوي بالخلاط ..

في صحن عميق :
2 كاس دقيق .. ضيفي عليها الخليط .. وقلبي زين .. اخر شي حطي ملعقتين كبيرة باكينق باودر ..

حطيها بالفرن الين تستوي .. خليها تبرد وقدميها ..

تقدري تسوي نص الكمية .. وتقدري تصبي عليها تشوكليت صوص ..

وبالعافية ...
 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
بطاطس بالتونه
للعضوه / الشمس الزرقاء

المقادير:


-بطاطس مسلوقة ومهروسة
- علبة تونة
- ملح -فلفل اسودـ كمون ـ بهارات مشكله
ـ وقليل من الزيت للقلي
-بيض
ـ بقسماط
ـ كزبرة

طريقة :




نخلط البطاطس المهروسة مع التونة ثم نضيف كل التوابل



وبعدها نشكل اصابع البطاطس ومن ثم نغمسها في بيض ثم البقسماط ونقليها في الزيت


 

Classic Lady ’

New member
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
280
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
Q A T A R
زهرة باللحمة المفرومة
للعضوه / الشمس الزرقاء

المقادير:

زهرة ـ لحم مفروم ـ بهارات مشكله ـ

ملح ـ فلفل ـ كمون ـ حمص معلب ـ بصل

ثوم ـ شبت ـ ماجي

الطريقه :




نسلق الزهرة ، بعد كذا نقليها في زيت غزير



نضع الزيت على النار ونضع عليه البصل والثوم
ونتركه يتحمر ويصير لونه ذهبي
نضع الحم المفروم ونقلب



ثم نضيف الملح والبهارات والماجي
نضيف الحمص والشبت



نخلي القدر على النار
ونغطي القدر لين ما تنشف شويه موية



بالعافية عليكم