- إنضم
- 9 ديسمبر 2010
- المشاركات
- 1,224
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
[FONT="]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]شلونكم بنات شخباركم[/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]اليوم اول مره اطبخ لريلي واول مره اسوي عيش[/FONT]
[FONT="]طبعا انا من رواد القسم خلف الكواليس ودايما ودي اطبخ بس اخاف افشل وجربت وفشلت :eh_s(2): من زماااااااااان وخلاص قررت اني ما اعيدها[/FONT]
[FONT="]وفجاه قلت خلاص بجرب ريلي وعمي يبون من مطعم .. قلت بسوي شوووووووويه عيش احمر لي بس :eh_s(9):[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]دقيت على امي وعلمتني ما قصرت ... شوي الا ريلي يطل قالي زيدي شوي جني باكل معاج[/FONT]
[FONT="]عاد زدت شوي وانا حاطه ايدي على قلبي :eh_s(1)::eh_s(1)::eh_s(1): [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]ونصيحه يا بنات يا مبتدئات لا تسمعون كلام احد جربووو عادي مو حلو هالمره المره اليايه حلووو انشالله[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]ما اطول عليكم ...[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]النتييييييييييييييييييييجه ............ ترااااااااااا[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]عبش احمر وبطاط طلع لذيذ وحلو ماشالله والكل اعجبه ... ريلي قالي خلاص ان ردينا الكويت بسويلج مطبخ وعمي عطاني ترقيه ولقب طباخه السفره لووووووووووووووووووووول حدي مستاسه :ggdw::ggdw:[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]وعقبال ما اسدح يمها ديايه انشالله [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]مقدار جيله عيش [/FONT]
[FONT="]كوب ونصف ماء[/FONT]
[FONT="]1 طماطم مبشور[/FONT]
[FONT="]1 ملعقة كبيره ونصف معجون طماط[/FONT]
[FONT="]1 بصل احمر متوسطة الحجم مفرومة[/FONT]
[FONT="]1 بطاط متوسطة الى صغيرة الحجم مقطعه مكعبات [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] والطريقة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]يغسل العيش وينقع بماء ويترك جانبا[/FONT]
[FONT="]تحميس البصل بزيت [/FONT]
[FONT="]تحطين البطاط [/FONT]
[FONT="]بعدين بهاراتج : انا حطيت فلفل اسود وكركم وكمون // امي قالتلي حطي بهارات مخلوطه انا ما عرفتها هههههه[/FONT]
[FONT="]تحمسين // تحركين الى ان تطلع ريحة الحمسه والبطاط يتغلف بالبهارات[/FONT]
[FONT="]نضيف الطماطة والمعجون ونحرك قلييييلا[/FONT]
[FONT="]نسكب الماء فوق الخليط الى ان يغلي [/FONT]
[FONT="]نضيف قليلا من الملح ونتذوق[/FONT]
[FONT="]يوزع العيش بالجدر [/FONT]
[FONT="]توضع تحته حديده ونقصر عالنار اقل شب نغطي الجدر وننتظر ثلث ساعه تقريبا الي ان ينشف الماء
[/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]:eh_s(17): يقدم مع الروووب وعليكم بالف عافيه :eh_s(17):
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]شلونكم بنات شخباركم[/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]اليوم اول مره اطبخ لريلي واول مره اسوي عيش[/FONT]
[FONT="]طبعا انا من رواد القسم خلف الكواليس ودايما ودي اطبخ بس اخاف افشل وجربت وفشلت :eh_s(2): من زماااااااااان وخلاص قررت اني ما اعيدها[/FONT]
[FONT="]وفجاه قلت خلاص بجرب ريلي وعمي يبون من مطعم .. قلت بسوي شوووووووويه عيش احمر لي بس :eh_s(9):[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]دقيت على امي وعلمتني ما قصرت ... شوي الا ريلي يطل قالي زيدي شوي جني باكل معاج[/FONT]
[FONT="]عاد زدت شوي وانا حاطه ايدي على قلبي :eh_s(1)::eh_s(1)::eh_s(1): [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]ونصيحه يا بنات يا مبتدئات لا تسمعون كلام احد جربووو عادي مو حلو هالمره المره اليايه حلووو انشالله[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]ما اطول عليكم ...[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]النتييييييييييييييييييييجه ............ ترااااااااااا[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]

[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]عبش احمر وبطاط طلع لذيذ وحلو ماشالله والكل اعجبه ... ريلي قالي خلاص ان ردينا الكويت بسويلج مطبخ وعمي عطاني ترقيه ولقب طباخه السفره لووووووووووووووووووووول حدي مستاسه :ggdw::ggdw:[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]وعقبال ما اسدح يمها ديايه انشالله [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]مقدار جيله عيش [/FONT]
[FONT="]كوب ونصف ماء[/FONT]
[FONT="]1 طماطم مبشور[/FONT]
[FONT="]1 ملعقة كبيره ونصف معجون طماط[/FONT]
[FONT="]1 بصل احمر متوسطة الحجم مفرومة[/FONT]
[FONT="]1 بطاط متوسطة الى صغيرة الحجم مقطعه مكعبات [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] والطريقة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]يغسل العيش وينقع بماء ويترك جانبا[/FONT]
[FONT="]تحميس البصل بزيت [/FONT]
[FONT="]تحطين البطاط [/FONT]
[FONT="]بعدين بهاراتج : انا حطيت فلفل اسود وكركم وكمون // امي قالتلي حطي بهارات مخلوطه انا ما عرفتها هههههه[/FONT]
[FONT="]تحمسين // تحركين الى ان تطلع ريحة الحمسه والبطاط يتغلف بالبهارات[/FONT]
[FONT="]نضيف الطماطة والمعجون ونحرك قلييييلا[/FONT]
[FONT="]نسكب الماء فوق الخليط الى ان يغلي [/FONT]
[FONT="]نضيف قليلا من الملح ونتذوق[/FONT]
[FONT="]يوزع العيش بالجدر [/FONT]
[FONT="]توضع تحته حديده ونقصر عالنار اقل شب نغطي الجدر وننتظر ثلث ساعه تقريبا الي ان ينشف الماء
[/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="][/FONT]
[FONT="]:eh_s(17): يقدم مع الروووب وعليكم بالف عافيه :eh_s(17):
[/FONT]