اكسسوار لؤلؤ عاجى فخم لشعر العروس

إنضم
3 فبراير 2019
المشاركات
3,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
https://www.sayidaty.net/sites/default/files/styles/800x510/public/2018/11/20/4522051-423190355.jpg" style="box-sizing: inherit; border: 0px; display: inline-block;]

<em>اللؤلؤ</em> من الأحجار الفخمة والراقية التي تفضلها كل <em>عروس</em>، فهو حجر نادر وراقٍ يناسب <em>يوم الزفاف</em>، بخاصة باللون الابيض المناسب لـ <em>فستان الزفاف</em>، لهذا إذا كنتِ ممن يحبون هذا النوع من الأحجار، جمعنا لكِ مجموعة <em>اكسسوارات</em>مختلفة تتزيّنين بها يوم زفافِك.ظهر التاج من <em>أحجار اللؤلؤ</em> الضخمة والكبيرة هذا العام، بعروض أزياء أسبوع<em>العروس</em> العالمي لعام 2019، لهذا فإنّ محبات هذا الحجر العاجي سيتميّزن بارتداء ما يرغبن به، بالإضافة إلى أنه الاكثر رواجًا وعصرية.ولكن مثل هذا <em>التاج</em> مناسب أكثر للصبايا صاحبات الوجه النحيف، مع بروز عظمتي الوجه، صاحبات الذقن الطويلة، لكي تبدي أكثر امتلاءًا.
<img alt="تاج العروس" src="https://www.sayidaty.net/sites/default/files/imce/user299476/4522076-1649900204.jpg" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; display: inline-block; vertical-align: middle;]
بينما للصبايا أصحاب الخدود الممتلئة، فيمكنكِ اعتماد <em>ال<span class="redactor-unlink]لؤلؤ</em> ولكن بالقفازات الاسطورية الراقية، والتي وجدناها على منصة عروض أزياء <em>العروس</em> لهذا العام، أيضًا مع التول باللون البيج والذهبي لاطلالة مختلفة ومميزة.اللؤلؤ مع الشعر المصبوغ يبدو أنيقًا ومميزًا لكل عروس، حاولي اعتماده بمختلف الاحجام بحسب ذوقِك، سواء باللؤلؤ المتناثر، أو بـ <em>الاكسسوار</em>المتفرع بأعلى الرأس.
<img alt="تاج العروس" src="https://www.sayidaty.net/sites/default/files/imce/user299476/4522056-1896162242.jpg" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; display: inline-block; vertical-align: middle;]
أو يمكنكِ اختيار <em>التاج</em> على الرأس مع فروع الأشجار، المزينة بـ <em>أحجار اللؤلؤ</em>الصغيرة والمتوسطة الحجم، والتي عادةً تناسب كل الصبايا، مع الفساتين الأوف شولدر، أو حتى ذات الرقبة الطويلة.أقراط الأذن المرصعة بـ <em>أحجار</em> اللؤلؤ العاجي، من الصيحات التي لا تبطل موضتها على الإطلاق، اعتمديها مع اللون الذهبي الدائري للأقراط للوجه الطويل، أو الشكل المتدلي للوجه الممتلئ الدائري.إليكِ بهذا الألبوم مجموعة من اكسسوارات <em>العروس</em> من اللؤلؤ العاجي لتتألقي بها <em>يوم الزفاف</em>.