- إنضم
- 4 أبريل 2010
- المشاركات
- 2,363
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
قوه بنات اشلونكم وشخباركم
انا بنات خالاتي ماشاء الله تبارك الرحمن يطلعون من النفاس سمبتيك بدون مبالغه
و هالايام قعدت اخذ وصفاتهم اللي ياكلونها بالنفاس و ما يخرب نفاسهم انا بقولكم الوصفات
وانتو عطوني رايكم ...
بسم الله نبدي :
طبعا اهم شي اللحوم سواء لحم غنم بقر او دجاج و ممكن رومي
سلطة الجرجير و الخس و الجزر مفيده
البطاط ايضا مفيد باعتدال
البيدجان و الكوسا
الصلصلا العاديه ممنوعه
ممكن صلصة الطيحنه بدون ليمون يعني ماي و طحينه و ملح و فلفل اسود
او طحينه و ماي و ثوم و زيت و فلفل اسود و ملح
العصير البرتقال فقط الفرش معصور بالبيت اما العلب ممنوع حامض
المشويات مهمه حيل
الخبز يفضل الخبز او الصمون او التوست الاسمر او اللي بالحبوب
الشوربات الخضار \ الدجاج \ اللحم \ لسان العصفور \ المشروم
الوصفه الأولى :
كفتة خزان
الطريقه نقلي الكفته بزيت او ندخل الكفته بالفرن
و بعدها نحمس بصل و ثوم و فلفل اسود وكركم وناكلهم مع خبزه وحده ايراني و جرجير
الوصفه الثانيه :
الكباب
ناخذ كباب تقريبا 3 اصياخ كباب مع صمون المطاحن الهوت دوج الاسمر رغيفين فقطط
ملعقة طحينه مع ملعقتين لثلاث ماي تنخلط لمن يصير لونها ابيض و نزيد الماي لمن يصير عندنا صوص و نحط ملح و فلفل اسود
وسلطة جرجير و خس بدون اي اضافات
عصير برتقال فرش مو العلب
الثالثه:
نقطع بيدجان و كوسا و بطاط و نحمسهم مع بصل شرائح و ثوم و كركم و فلفل اسود وبهار
و نحطهم برغيف خبز لبناني المطاحن واحد اما خبز الشعير او خبز لبناني عادي
مع شوربة ماجي دجاج او شوربة خضار
و عصير برتقال فرش
الرابعه :
شوربة دجاج .. نص دجاجه تنحمس مع بصل و ثوم و جزر و كركم و فلفل اسود و ملح و شوية مردود و ينحط عليها ماي و نتركها تطبخ و بالاخر نحط شوية شعريه
قبل الاكل نطلع الدجاجه و ناكلها مع خبز او ناكلها بروحها مع الجرجير و الشوربه ينشرب مناه كثر ما تقدرون بس بالاول ناكل نص دجاجه صدر و فخذ كلها
الخامسه:
بيض مقلي \ همبرجر\ صمون مطاحن اسمر
نقلي البيض عيون او اومليت مع الحرض على اضافة الفلفل اسود
نشوي البرجر لحم و نحطه بالصمونه
ممكن نحط شوية بطاط مقلي او بالفرن نص بطاطه لأن البطاطه تثقل الرحم
اذا في شوربة خضار او لسان العصفور يشرب منها
الوصفه السادسه :
وصفات تصلح للريوق
بيض بقطع النقانق و الفلفل الاسود
وصفه ثانيه ما ادري كم وصلت بالوصفات :eh_s(15):
بان كيك مع قشطه و عسل و حبه سوده و جاي اخضر
ساندويشات التوست بانواعها :
ساندويش توست داخلها مايونيز مخلوط بملعقة فلفل اسود خس دجاج مشوي او صدر دجاج منتف جبنه خالية او قليلة الدسم سلايس شريحة طماط و توست محمص
سمبوسة المباركيه المثلجه اهم شي تكون سمبوسة ماش لان الماش مفيد للنفسا
عشر حبات اما تاكلينهم جذي او تحطينهم داخل صمون اسمر او خبز ايراني مع فلفل اسود
وصفه بعد يغفلون عنها اغلب النفسااا:
عجة البيض بالاعشاب نكثر بقدونس و كزبر و كرفس و بصل نحمسهم شوي عالزيت و نضيف فلفل اسود و كركم بسيط و شوية ملح و نحط عليهم البيض للريوق ناكلهم مع او بدون خبز ايراني نص رغيف
مع حليب و شاي
وصفه اضافيه :
خبز العروق المتاعرف عليه مع اللحم المفروم مثالي للنفسا مع مراعاة انج تاكلين 4 او 5 اقراص مع الجرجير او الخس يعني تملين بطنج بالجرجير او الخس و الخبز يكون للنكهه
الدرابيل مثاليه للريوق ترا اهي عصيده ناشفه بس غمسيها بحليب بالهيل و الزعفران و بالعافيه
انا بنات خالاتي ماشاء الله تبارك الرحمن يطلعون من النفاس سمبتيك بدون مبالغه
و هالايام قعدت اخذ وصفاتهم اللي ياكلونها بالنفاس و ما يخرب نفاسهم انا بقولكم الوصفات
وانتو عطوني رايكم ...
بسم الله نبدي :
طبعا اهم شي اللحوم سواء لحم غنم بقر او دجاج و ممكن رومي
سلطة الجرجير و الخس و الجزر مفيده
البطاط ايضا مفيد باعتدال
البيدجان و الكوسا
الصلصلا العاديه ممنوعه
ممكن صلصة الطيحنه بدون ليمون يعني ماي و طحينه و ملح و فلفل اسود
او طحينه و ماي و ثوم و زيت و فلفل اسود و ملح
العصير البرتقال فقط الفرش معصور بالبيت اما العلب ممنوع حامض
المشويات مهمه حيل
الخبز يفضل الخبز او الصمون او التوست الاسمر او اللي بالحبوب
الشوربات الخضار \ الدجاج \ اللحم \ لسان العصفور \ المشروم
الوصفه الأولى :
كفتة خزان

الطريقه نقلي الكفته بزيت او ندخل الكفته بالفرن
و بعدها نحمس بصل و ثوم و فلفل اسود وكركم وناكلهم مع خبزه وحده ايراني و جرجير
الوصفه الثانيه :
الكباب

ناخذ كباب تقريبا 3 اصياخ كباب مع صمون المطاحن الهوت دوج الاسمر رغيفين فقطط
ملعقة طحينه مع ملعقتين لثلاث ماي تنخلط لمن يصير لونها ابيض و نزيد الماي لمن يصير عندنا صوص و نحط ملح و فلفل اسود
وسلطة جرجير و خس بدون اي اضافات
عصير برتقال فرش مو العلب
الثالثه:
نقطع بيدجان و كوسا و بطاط و نحمسهم مع بصل شرائح و ثوم و كركم و فلفل اسود وبهار
و نحطهم برغيف خبز لبناني المطاحن واحد اما خبز الشعير او خبز لبناني عادي
مع شوربة ماجي دجاج او شوربة خضار
و عصير برتقال فرش
الرابعه :
شوربة دجاج .. نص دجاجه تنحمس مع بصل و ثوم و جزر و كركم و فلفل اسود و ملح و شوية مردود و ينحط عليها ماي و نتركها تطبخ و بالاخر نحط شوية شعريه
قبل الاكل نطلع الدجاجه و ناكلها مع خبز او ناكلها بروحها مع الجرجير و الشوربه ينشرب مناه كثر ما تقدرون بس بالاول ناكل نص دجاجه صدر و فخذ كلها
الخامسه:

بيض مقلي \ همبرجر\ صمون مطاحن اسمر
نقلي البيض عيون او اومليت مع الحرض على اضافة الفلفل اسود
نشوي البرجر لحم و نحطه بالصمونه
ممكن نحط شوية بطاط مقلي او بالفرن نص بطاطه لأن البطاطه تثقل الرحم
اذا في شوربة خضار او لسان العصفور يشرب منها
الوصفه السادسه :
وصفات تصلح للريوق
بيض بقطع النقانق و الفلفل الاسود

وصفه ثانيه ما ادري كم وصلت بالوصفات :eh_s(15):
بان كيك مع قشطه و عسل و حبه سوده و جاي اخضر

ساندويشات التوست بانواعها :
ساندويش توست داخلها مايونيز مخلوط بملعقة فلفل اسود خس دجاج مشوي او صدر دجاج منتف جبنه خالية او قليلة الدسم سلايس شريحة طماط و توست محمص

سمبوسة المباركيه المثلجه اهم شي تكون سمبوسة ماش لان الماش مفيد للنفسا

عشر حبات اما تاكلينهم جذي او تحطينهم داخل صمون اسمر او خبز ايراني مع فلفل اسود
وصفه بعد يغفلون عنها اغلب النفسااا:

عجة البيض بالاعشاب نكثر بقدونس و كزبر و كرفس و بصل نحمسهم شوي عالزيت و نضيف فلفل اسود و كركم بسيط و شوية ملح و نحط عليهم البيض للريوق ناكلهم مع او بدون خبز ايراني نص رغيف
مع حليب و شاي
وصفه اضافيه :
خبز العروق المتاعرف عليه مع اللحم المفروم مثالي للنفسا مع مراعاة انج تاكلين 4 او 5 اقراص مع الجرجير او الخس يعني تملين بطنج بالجرجير او الخس و الخبز يكون للنكهه
الدرابيل مثاليه للريوق ترا اهي عصيده ناشفه بس غمسيها بحليب بالهيل و الزعفران و بالعافيه
