اكلات لرمضان -= تتفرزن =-

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

زهـــر

New member
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم بنات

ما عليكم امر ممكن تعلموني شنو الاكلات الي اقدر اسويها حق رمضان و افرزنها من الحين
غير الكبب و المقالي

يزاها الف خير الي تفيدني
 
إنضم
27 مايو 2010
المشاركات
38
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
آلكويت
ممكن عمل كبة عربانه وكبة مرق والقبوط نعملهم ونضعهم فى الفريزر لرمضان

نسيم الذكرى
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
ايه حبيبتي ممكن
انا اسوي القبوط وكل الكبب وبالفريزر قبلها بشهر
ما يصير عليهم اي تغيير بالطعم

توكلي على الله والله يبلغنا الشهر الفضيل وياكم
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
ياقلبي ممكن تسوين اشياء تسهل عليج الطبخ مثلا
انا ااسوي حمسة اللحم المفروم المعروفة (زيت وبصل وبهارات وملح)حق طبختين او ثلاث واحطه بالفريزر حق معكرونه حشوة سمبوسه او معجنات او احشي فيها دجاج او بط
نفس الشي اسلق دجاجه او ثنتين واسحبها واحطها بتبر وير مع شويه من ماي السلق وبالفريزر حق شاورما او معكرونه او صواني الفرن او حمسات
اختي لان شوربة العدس شي اساسي عندهم تسلق العدس مع الخضار(كوسه وجزر) كميه وتخلطه بالخلاط وتوزعه وجبات وبالفريزر
ورق العنب الف كميه كبيرة واصفة بصينيه طبقات بينهم نايلون التغليف وبالفريزر
اممممممممممممممممممممممم
قاعدة افكر
البصل والثوم فرمي كمية ووزعيه اما باكياس صغيره اومواعين بلاستيك اللي يسوون فيها الحلو وبالفريزر
واذا كنت تستعملين الكزبر والشبنت للمرق وغيره فرميه وخلطي معاه شويه ملح وثوم مفروم وزعيه حسب الوجبه كور بصينيه وثلجيه ولما يجمد شيلي الكور وبكيس نايلون ومرة ثانيه بالفريزر
الحلو
انا جربت افرزن الجبنيه وطلعت حلوة كانها توج مسويتها
عجينة السمبوسه حشيها قشطه(محلبيه ثقيله مخلوطه بقيمر)ولفيها رولات ضعيفة وبالفريزر حق زوارة ولا ضيوف فجأة
اقليها بزيت بسرعه
وصفيها طبقات وصبي عليها خلطة (جبن الكيري +حليب نستله +قيمر )ورشي الوجه بدارسين ...........غرام عيالي

هذا اللي في بالي الحين واذا تذكرت شي ارجع ان شاءالله
 

لوميه سوده

New member
إنضم
6 أبريل 2010
المشاركات
52
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللهم بارك لنا في رجب وشعبان وبلغنا رمضان
 
إنضم
13 يونيو 2010
المشاركات
74
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
موضوع حلو انا مافرزن الطبخه كامله لكن اجهز المواد للتفريز مثل حليب النيدو احمسه للحلويات وافرزه والبسكويت اطحنه والبريد افرمه لعيش السرايا واقطع الخبز الشامي للفتوش وصلصة البيتزا والمكرونه اطبخها واقسمها وافرزنها والبادنجان اقطع صغار للسلطه وكبار للصواني واقليه وافرزنه وسبينغ رول احشيه ووالتوست بالدجاج اجهزه وافرزنه وناويه اجرب البشاميل للتفريز لكن خايفه يخرب مادري احد جرب وطلعت زينه وناويه افرزن الكفتات بكل انواعها وشكرا لصاحبة الموضوع
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
لالالاتكثرون تفرزن كهربتنا عليها ضغططط وبيصير قطع مبرمج
عاد حرام يخرب شغلكم ويروح بلوووشي
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ما شاء الله البنات ماقصروا..

انا اسوي نفس ام الدرر ..وبعد ابشر كمية من الجزر بمحضرة الطعام واحطها بالفريزر والفلفل البارد الملون نفس الشي اقصصه طوال << حق الحمسات
واقصص الخبز العربي الخفيف تقريبا جيسين واعبيهم باكياس وافرزهم للفتوش والفتات وشوربة العدس يمي .. بعد اسوي رولات الدياي واحطهم بتبر وير وواقصص التوست مكعبات واحمصه بالفرن واحطه بتبر وير بالثلاجة من تحت حق السلطات والشوربات..والثوم ما اثلجه افرمه بمحضرة الطعام مع خل وملح وزيت واحطه بقرشة بالثلاجة من تحت ونفس الشي الزنجبيل الطازج << اسهل بالطبخ ...
واذا تستخدمين البصل المقلي (نفس بصل الكشري) على ويه العيوش والبرياني .. سوي كمية وحطيها بتبر وير بالثلاجة من تحت والطريقه انج تقصصين البصل شرايح كمية كبيرة طبعا.. وترشينه بشوي طحين بس لا تكثرين بحدود قفشة قفشتين بس علشان مايصير يابس حيل .. وتفركينه حيل مع الطحين بعدين تقلينه بزيت غزير نفس الشبس وتحطينه على ورق نشاف ولما يبرد عدل حطيه بالثلاجة.. حتى شغلات الحلويات مثل الشعرية الباكستانية وبسكوت الدايجستف اطحنهم قبل رمضان علشان مايضيع الوقت .....في شغلات وايد بس هذا اللي الحين ذاكرته
 

زهـــر

New member
إنضم
3 سبتمبر 2006
المشاركات
594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد قلبي و الله
صراحه ما قصرتو :)
يزاكم الله الف خير واااايد استفدت منكم
 
إنضم
14 نوفمبر 2008
المشاركات
454
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وايد افدتوني بس اكيد عادي اثلج الخضار مثل جزر وفلفل اخضر مقصقص اطوال


وشلون اقدر اثلج عجينة سمبوسة محشيو بشوارما ؟؟


واخر شي شنو يعني ( بتبر وير )
 

dnyay_mll

New member
إنضم
11 فبراير 2005
المشاركات
7,729
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
40
الإقامة
دار السعـد والعز والطيــب < الكــويت >
رد : اكلات لرمضان -= تتفرزن =-

البنات ماقصرو

تقدرين تفرزين عجينة المرقوق

وكفتة البطاط والدجاج

والربيان وفيليه الدجاج وفيليه السمك بالبقسماط

وفي بنات يثلجون المعجنات
 

S3bo0ola

New member
إنضم
21 يونيو 2010
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
لا حطيه بالكبت عاادي

واضيف عليكم بعد الفستق طحنيه وحطيه بجيس بالكبست بس ما يكون مملح والقطايف بعد

وموفقين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.