اكلة بسطيلة بفواكه البحر.............

قزقز

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
1,165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
[url=http://www.y1y1.com/u/] [/URL]



[url=http://www.y1y1.com/u/] [/URL]





[url=http://www.y1y1.com/u/] [/URL]





[url=http://www.y1y1.com/u/] [/URL]





[url=http://www.y1y1.com/u/] [/URL]
المقادير ..

ورقة البسطيلة او علبة جلاش عند المشارقة.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...

250 غرام شعرية صينية ...

كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

..ملعقةصلصة طماطم ....

ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,

الطريقة .....

في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص

نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في صفيحة تدخل للفرن كما هو مبين في الصور نذهنها بالزبدة ....

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووره

وتسلم ايدج
 

قزقز

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
1,165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تشكرات يالغاليات