خفايا الروح
New member
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم ؟؟؟
اليوم جايبة لكم طريقه حلى رووعه وشكله مميز
وطريقته حدها سهله
اول شي شوفوا الصورة
يلا نبدا بالطريقة
متشوقين لها ولا لا
(1)
باكيت جلي فراولة او توت او اللي تحبينه تذوبينه بكوب ماي حار وبعدها تضيفين عليه كوب ماي بارد وتحركينه
وتصبين منه بالكاسات وتثبتينها بالثلاجة بالطريقة هذي
وتتركينه لين يجمد وبعد مايجمد
تسوين هالكريمة
(2)
بالخلاط
باكيتين دريم ويب
علبة قشطة
6حبات جبن كيري او اي نوع عادي مو مشكله
تخلطينهم
وتذوبين باكيت جلي بماي دافي مو حار لا دافي وتضيفينه عالكريمه وتخلطين
لين يتجانس
وبعدها تصبينه بملعقه صغيرة عالكاسات وترتبينه عدل
وتدخلينه الثلاجة وتزينينه بفراوله او تسوين خطوط بالفيمتو
وبس وأي سؤال انا حاضرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم ؟؟؟
اليوم جايبة لكم طريقه حلى رووعه وشكله مميز
وطريقته حدها سهله
اول شي شوفوا الصورة

يلا نبدا بالطريقة
متشوقين لها ولا لا
(1)
باكيت جلي فراولة او توت او اللي تحبينه تذوبينه بكوب ماي حار وبعدها تضيفين عليه كوب ماي بارد وتحركينه
وتصبين منه بالكاسات وتثبتينها بالثلاجة بالطريقة هذي

وتتركينه لين يجمد وبعد مايجمد
تسوين هالكريمة
(2)
بالخلاط
باكيتين دريم ويب
علبة قشطة
6حبات جبن كيري او اي نوع عادي مو مشكله
تخلطينهم
وتذوبين باكيت جلي بماي دافي مو حار لا دافي وتضيفينه عالكريمه وتخلطين
لين يتجانس
وبعدها تصبينه بملعقه صغيرة عالكاسات وترتبينه عدل
وتدخلينه الثلاجة وتزينينه بفراوله او تسوين خطوط بالفيمتو
وبس وأي سؤال انا حاضرة