جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
1 كيس معكرونية لسان العصفور
1 ماعون صدور الدجاج مقطع
1 كيس سانخ
1 علبة كريمه كي دي دي
نصف علبة كاتشب حار ماجي
زيت
بصل
ثوم
مكعب ماجي
بهارات
جزر مقطع
وفاصوليا للزينه
الطريقة::
نقوم بتقطيع الدجاج مكعبات
والبصل والثوم
يتم سلق المعكرونه
يحمس السبانخ بالزيت ثم توضع المعكرونه مع مكعب الماجي والثوم
يحمس البصل ثم يوضع الدجاج والبهارات والثوم والماجي حتي يستوي الدجاج ث نضع الكريمه ثم الكاتشب
ثم يتم وضع السابنخ والمعكرونه في بايركس ثم يوضع فوقه الدجاج بالكريمه
وأخيرا تزين بالفاصوليا والجزر بعد الفوح علي الأطراف
وبالعافييييييييييييييييه
1 كيس معكرونية لسان العصفور

1 ماعون صدور الدجاج مقطع
1 كيس سانخ
1 علبة كريمه كي دي دي
نصف علبة كاتشب حار ماجي
زيت
بصل
ثوم
مكعب ماجي
بهارات
جزر مقطع
وفاصوليا للزينه
الطريقة::
نقوم بتقطيع الدجاج مكعبات
والبصل والثوم
يتم سلق المعكرونه
يحمس السبانخ بالزيت ثم توضع المعكرونه مع مكعب الماجي والثوم
يحمس البصل ثم يوضع الدجاج والبهارات والثوم والماجي حتي يستوي الدجاج ث نضع الكريمه ثم الكاتشب
ثم يتم وضع السابنخ والمعكرونه في بايركس ثم يوضع فوقه الدجاج بالكريمه
وأخيرا تزين بالفاصوليا والجزر بعد الفوح علي الأطراف
وبالعافييييييييييييييييه

