
المقادير:
8 بيضات
5 كلاس ماء
2 و 3/4 كلاس حليب بودر التموين
3/4 كلاس سكر
هيل - زعفران
الطريقه :
- يخلط البيض بالخلاط مع الهيل والزعفران ويترك جانبا
- يخلط الماء والحليب والسكر جيدا ثم نضيف اليه خليط البيض
- نحرق قليل من السكر تقريبا نصف كوب ونضعه في اسفل قالب الالبه
- نضع الخليط في القالب ونغطيه ونتركه بحمام مائي لمدة 45 دقيقه ثم نضعه بالثلاجه لمدة لاتقل عن ثلاث ساعات.
- يقلب في طبق التقديم .
وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافيه