ريم الصبايا
New member


المقادير:
-دجاجه مقطعه قطع صغيره او متوسطه حسب الرغبه
-حبة بصل كبيره مقطعه شرايح طوليه
-حبة فلفل بارد مقطعه شرايح طوليه
-حبتين جزر كبيره شرايح طوليه
-ملفوف ابيض واحمر شرايح رفيعه
-بهارات(زنجبيل مطحون ملح- فلفل اسود- بهارات مشكله مطحونه-ثوم مطحون)
-3ملاعق كبيره صلصة صويا او حسب الرغبه
-ارز مشخول في ماء وملح وزيت
-للزينه ليمون كزبره مفرومه

الطريقه بالصور:

-نقوم بحمس الصل والفلفل في قليل من الزيت حتى يذبل

-نقوم باضافة الجزر والبهارات ونستمر بالتقليب حتى يذبل الجزر

-نقوم باضافة قطع الدجاج بعد سلقها في ماء وبهارات وقليها بالزيت ثم تضاف فوق الجزر
ويقلب جيدا ويترك على نار هادئه عشر دقايق ثم نضيف الصويا ونقلب ثم الملفوف بنوعيه
ونستمر بالتقليب ويترك على نار هادئه خمس دقايق ثم نضيف الارز المسلوق والمشخول
وتقلب المكونات مع بعضها البعض وتترك على نار هادئه مايقارب الربع الساعه
او حتى ينضج الرز قليلا ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بالليمون والكزبره المفرومه


التعديل الأخير: