الارز بالدجاج والخضار بالخلطه الصينيه0خطوات مصوره0

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي




المقادير:

-دجاجه مقطعه قطع صغيره او متوسطه حسب الرغبه
-حبة بصل كبيره مقطعه شرايح طوليه
-حبة فلفل بارد مقطعه شرايح طوليه
-حبتين جزر كبيره شرايح طوليه
-ملفوف ابيض واحمر شرايح رفيعه
-بهارات(زنجبيل مطحون ملح- فلفل اسود- بهارات مشكله مطحونه-ثوم مطحون)
-3ملاعق كبيره صلصة صويا او حسب الرغبه
-ارز مشخول في ماء وملح وزيت
-للزينه ليمون كزبره مفرومه



الطريقه بالصور:



-نقوم بحمس الصل والفلفل في قليل من الزيت حتى يذبل


-نقوم باضافة الجزر والبهارات ونستمر بالتقليب حتى يذبل الجزر


-نقوم باضافة قطع الدجاج بعد سلقها في ماء وبهارات وقليها بالزيت ثم تضاف فوق الجزر
ويقلب جيدا ويترك على نار هادئه عشر دقايق ثم نضيف الصويا ونقلب ثم الملفوف بنوعيه
ونستمر بالتقليب ويترك على نار هادئه خمس دقايق ثم نضيف الارز المسلوق والمشخول
وتقلب المكونات مع بعضها البعض وتترك على نار هادئه مايقارب الربع الساعه
او حتى ينضج الرز قليلا ثم يسكب في طبق التقديم ويزين بالليمون والكزبره المفرومه



 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووره
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
يممممممممممممممم الصور تفتح النفس انا حب الاطباق الصينيه غرامي اهم والباستا احلا اطباق عندي تسلمين والله
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررره:33_1185028183:
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره:33_1185028183:
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي يسلمووووووووووووو هاليدين ياقلبي
 

?Me

New member
إنضم
3 يونيو 2006
المشاركات
686
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله تبارك الرحمن

تسلم ايدينج
 

لك عيوني

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
101
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مملكتي الغالية
تسلم الأيادي طريقة سهلة وباين عليها لذبذة بعد إن شاء الله بجربها ما قصرتي .:ggdw::ggdw:
 
التعديل الأخير:

-كلي دلع-

New member
إنضم
13 مارس 2009
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووووووووو
 

نماين

New member
إنضم
30 يونيو 2007
المشاركات
4,198
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم الايادي الي سوت الطبخة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.