- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل الأرز بالكوسا
نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص 5
المقادير
5 اشخاص
% كوب ونصف ارز غير مطبوخ
% علبة فاصوليا حمراء مصفاة
% علبة ذرة حلوة مصفاة
% 2 حبة كوسا مبشورة
% 2 ملعقة زبدة
% ملعقة عصير ليمون
% ربع كوب كسبرة خضراء مفرومة
% ملح وفلفل اسمر
%
طريقة التحضير
1
اطهي الأرز حسب طريقتك المعتادة.
2
صفي الخضراوات جيداً من الماء ثم ضعيها فوق الأرز وهو ساخن وغطي الوعاء واتركيه لمدة 5 دقائق.
3
اضيفي الزبدة وعصير الليمون وتبلي بالملح والفلفل وقلبي بشوكة حتى تختلط المكونات.
4
يقدم الأرز ساخناً.

نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 40 دقائق
عدد الأشخاص 5
المقادير
5 اشخاص
% كوب ونصف ارز غير مطبوخ
% علبة فاصوليا حمراء مصفاة
% علبة ذرة حلوة مصفاة
% 2 حبة كوسا مبشورة
% 2 ملعقة زبدة
% ملعقة عصير ليمون
% ربع كوب كسبرة خضراء مفرومة
% ملح وفلفل اسمر
%
طريقة التحضير
1
اطهي الأرز حسب طريقتك المعتادة.
2
صفي الخضراوات جيداً من الماء ثم ضعيها فوق الأرز وهو ساخن وغطي الوعاء واتركيه لمدة 5 دقائق.
3
اضيفي الزبدة وعصير الليمون وتبلي بالملح والفلفل وقلبي بشوكة حتى تختلط المكونات.
4
يقدم الأرز ساخناً.