مرححححححبا أخباركم ان شالله تمام..
سويت العشاء قبل شوي أيدام هندي يجنن أموت عليه أنا وزوجي
راح اقول المقادير والطريقة سوا لانها على حسب الاشخاص ..
تفرمين بصله وثوم وتحطينهم بالقدر اللي بتطبخين فيه وتحطين عليهم شوي زيت وتحركينهم شوي وقبل يتشقر تحطين بهاراتك على البصل وهنا سرالطعم وتحركين وتكملين باقي البهارات الهيل والقرنفل المطحون والكمون والكزبره الناشفة وفلفل اسود والدارسين وتكونين مقطعه الدجاج قطع صغيره وتحطينه معاهم بالقدر وتقلبينهم سوا وبعد كذا حطي مويه الين تصير فوق الدجاج بثلاثه سانتي تقريبن وتحطين الملح وثنين فلفل اخضر حاررررر وتقصررين النار لين يستوي..
وبالنسبه للارز عادي حطي مويه بالقدر واضيفي لها ملح وزيت وماجي ابيض وحطي الأرز ويفضل يكون نثري..
وهذي صورته بس اعذروني ماصورته مظبوط لان زوجي كان مستعجل يبغى يأكل كان جوعان مرره خخخ
سويت العشاء قبل شوي أيدام هندي يجنن أموت عليه أنا وزوجي
راح اقول المقادير والطريقة سوا لانها على حسب الاشخاص ..
تفرمين بصله وثوم وتحطينهم بالقدر اللي بتطبخين فيه وتحطين عليهم شوي زيت وتحركينهم شوي وقبل يتشقر تحطين بهاراتك على البصل وهنا سرالطعم وتحركين وتكملين باقي البهارات الهيل والقرنفل المطحون والكمون والكزبره الناشفة وفلفل اسود والدارسين وتكونين مقطعه الدجاج قطع صغيره وتحطينه معاهم بالقدر وتقلبينهم سوا وبعد كذا حطي مويه الين تصير فوق الدجاج بثلاثه سانتي تقريبن وتحطين الملح وثنين فلفل اخضر حاررررر وتقصررين النار لين يستوي..
وبالنسبه للارز عادي حطي مويه بالقدر واضيفي لها ملح وزيت وماجي ابيض وحطي الأرز ويفضل يكون نثري..
وهذي صورته بس اعذروني ماصورته مظبوط لان زوجي كان مستعجل يبغى يأكل كان جوعان مرره خخخ

التعديل الأخير: