الايدام الهندي مع الأرز الابيض

إنضم
4 مارس 2011
المشاركات
2,515
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الإقامة
السعـــــــوديه
مرححححححبا أخباركم ان شالله تمام..

سويت العشاء قبل شوي أيدام هندي يجنن أموت عليه أنا وزوجي
راح اقول المقادير والطريقة سوا لانها على حسب الاشخاص ..

تفرمين بصله وثوم وتحطينهم بالقدر اللي بتطبخين فيه وتحطين عليهم شوي زيت وتحركينهم شوي وقبل يتشقر تحطين بهاراتك على البصل وهنا سرالطعم وتحركين وتكملين باقي البهارات الهيل والقرنفل المطحون والكمون والكزبره الناشفة وفلفل اسود والدارسين وتكونين مقطعه الدجاج قطع صغيره وتحطينه معاهم بالقدر وتقلبينهم سوا وبعد كذا حطي مويه الين تصير فوق الدجاج بثلاثه سانتي تقريبن وتحطين الملح وثنين فلفل اخضر حاررررر وتقصررين النار لين يستوي..




وبالنسبه للارز عادي حطي مويه بالقدر واضيفي لها ملح وزيت وماجي ابيض وحطي الأرز ويفضل يكون نثري..


وهذي صورته بس اعذروني ماصورته مظبوط لان زوجي كان مستعجل يبغى يأكل كان جوعان مرره خخخ:D
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله



تسلم ايدج



وبالعافيييييييييييييييييية عليكم
 

قصاصه ورق

New member
إنضم
9 مايو 2011
المشاركات
134
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حياتي بس مولازم نحط معجون طماطم
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم الأيــادي

وبالعافيه
 

أحلى غزالة

New member
إنضم
17 أكتوبر 2007
المشاركات
578
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أحلى مرقه
احنا دايما نسويها
والي محليها ..انها بدون معجون طماط
طعمها مع العيش ماينشبع منه
مشكوره