
"باذنجان محشي على الطريقة التركية"
بالتركي نسميه Karnıyarık
يعني بطنه مفتوح

-نزيل قشرة الباذنجان بهالشكل

ثم نشويه بزيت الزيتون

وهذا بعد ما تحمر

نختار القالب المناسب وندهنه بالقليل من زيت الزيتون
اني حبيت احط بطاطا وفطر تحت الباذجان

نجيب الباذنجانات المشوية ونفتحهم بالسكين

الان نحظر الحشوة:
-لحم مقطع مكعبات

انتو براحتكم ممكن تستخدمون دجاج او لحم مفروم
اول شي نطبخه

نضيف ثوم , بصل , بقدونس . 3ملاعق صلصة طماطم , 3 ملاعق صلصة فلفل , ملح فلفل اسود
ونضيف تقريبا ربع كوب ماء

(صلصة الفلفل اني اشتريته جاهز
بس لو حابين تسونه بالبيت: مكوّن من فلفل احمر بارد مشوي , باذنجان مشوي , ثوم , عصير ليمون , شوية ملح , زيت زيتون) وتخلط المكونات بالخلاط وتكون الصلصة جاهزة
نقلبهم شوية عالنار بعدين نضيفه فوق الباذنجان

ونغطيه بورق قصدير وندخله للفرن لمده 45 دقيقة
وهاي بعد ماطلعت

ويقدم مع الرز
الطبق الأصلي يكون شكله مثل هالصورة

الصراحة شكله عجيييييييييييييييييييييييييييب ويشوووووووووق
^^منقول^^
بجربه ان شاء الله قريبا
اختكم / الهمبه:eh_s(8):