الباستا

Jory-Q8

New member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
190
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
- 1 كيس اسباجتي 500 جم مسلوقة و مصفاة .
- 2 م.ك. دقيق أبيض .
- 1 م.ك. زبدة أو كمية مناسبة من الزيت .
- 2 كوب حليب أو 1 كوب حليب + 1 مكعب شوربة .
- جبن شيدر مبشورة .
- قطع بروكولي .


الطريقة :
- توضع الزبدة أو الزيت على النار و يضاف الدقيق و نقلبه لمدة 1-2 دقيقة .
- يضاف الحليب مع التقليب السريع حتى يختفي الدقيق تماما .
- نهدئ النار و نضيف الجبنة المبشورة , و نتركها على النار حتى تذوب الجبنة تمامامع التقليب من أن لأخر .
- يسلق البروكولي حتى ينضج نصف نضج , و يضاف 1\4 م.ص. باكنج بودر الى ماء السلق حتى يحتفظ البروكولي بلونه الأخضر الزاهي .
- يقطع البروكولي قطعا صغيرة , و يضاف الي خليط الجبنة , و يقلب على النار لمدة 2 ق اضافية .
- يصب الخليط فوق الاسباجتي و يمزج جيدا

وبالعافية
 

nice smile

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
1,957
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووعه تسلم ايدج

اتوقع لو معاها قطع دياي راح تطلع عجيبه
 

Jory-Q8

New member
إنضم
9 يوليو 2008
المشاركات
190
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
nice smile

yslmoooo 3la almrooor :)
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوووووووووره وتسلم ايدج
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يعطيييييج العافية :tek:
 

رضوانه

New member
إنضم
1 يوليو 2008
المشاركات
771
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووووووووووووووووووووو