ريم الصبايا
New member

صوره قبل التغليف

هذا بعد التغليف


المقادير :
كوب دقيق
نصف اصبع زبده / بيضة / ملعقة صغيرة باكنج بودر
قليل من الحليب للعجن
ملعقة صغيرة من الملح
للتجميل :
كمون / حبة السودة / سمسم / زعتر
الطريقة :
1- توضع الزبدة مع الدقيق والملح ويفرك الدقيق مع الزبدة باطراف الأصابع .
2- توضع البيضة على الخليط السابق والباكنج بودر حتى يتماسك العجين فاذا كان العجين غير متماسك يضاف له قليل من الحليب .
3- يشكل العجين أشكال مختلفة دوائر- قلوب -مثلثات -معينات ويدهن بصفار البيض ثم توضع علية النكهات المختلفة ( الكمون , والسمسم , وحبة البركه )
4- يدخل الفرن لمدة ( 10 - 15 ) دقيقة ويحمر السطح الأعلى ثم يرتب في الصحن ويقدم
5-يغلف بورق سلوفان ثم يربط بشريطه ويلصق به ورد من الخرز