جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46

المقادير::
نصف كوب سكر مطحون
1 ملعقة طعام حليب بودرة
2 ملعقة كاكاو بودرة
1 علبة قشطة
بسكويت الشاي
الطريقة::
ضعي البسكويت والحليب والكاكاو والقشطة مع بعض واخلطيهم جيدا
خذي حبة من البسكويت وأغمسيها في الخليط من جميع الجهات وضعيها في صينية بشكل واقف وهكذا تتكررين العملية إلي أن تنتهي الخليط
الشكل النهائي سوف يكون كأنه قالب ضعي القالب في الثلاجة إلي أن يتماسك ثم قطعيه بشكل مائل وقدميه
ملاحظة::
أنا ضفت واحد كيس دريم ويب للخليط
وهذا شرح وافي من صاحبة الكتاب
عقب ما تخلطين المقادير مع بعض إلى إهي السكر والحليب والكاكاو والقشطه
غمسى بسكوته بسكوته بالخلطه ووقفيهم تقول تدرين إشلون إخذى قصدير وقصيه مربع أو مستطيل كيفج والحين كل ما تغمسين البسكوته بالخلطه وقفيه مو طيحينها لا وقفيها أدرى ما راح توقف بس مسكى البسكوت لين تسوين صف
111111
111111
111111
111111
111111
111111
111111
عرفتي جذيه مثل رقم واحد واقفين يم بعض وبعدين حطى باجى الخلطه عليها وغطيها بالقصدير علشان تصير مستطيل وبعدين دخليها الثلاجه وبعدين إفتحي القصدير شوى شوى أولا تحطين قصدير كيفج أهو علشان يساعدج إنهم يوقفون بس وبعدين قطعيهم راح يتقطع بسرعه معاج
وطبعا هذي الوصفة من كتاب بنت عبداللة طبخ البيت