هذا حلى البلاليط من الاطباق الشعبيه القديمه واللذيذه
المقادير:-كيس بلاليط
5 فنجان سكر
4 كأس ماء
زيت
ربع كوب ماء ورد منقوع به هيل وزعفران
دهن خالدي
للوجه:-
بيض
ملح
فلفل اسود
قليل من منقوع ماء الورد
زيت
الطريقه :-
يحمر نصف كيس البلاليط في الزيت حتى يشقر ثم يوضع الماء الحار والسكر وباقي البلاليط ويحرك ويترك لمدة 5 دقائق تقريبا حتى ينضج ثم يصفى ويوضع مرة اخرى في القدر ويرش عليه ماء الورد والدهنه ويترك قليلا ثم يعمل البيض بان يخلط مع الملح وماء الود والفلفل ثم يسخن الزيت ويعمل على شكل الاومليت ويقدم بالعافيه
منقوووووووووووووول

المقادير:-كيس بلاليط
5 فنجان سكر
4 كأس ماء
زيت
ربع كوب ماء ورد منقوع به هيل وزعفران
دهن خالدي
للوجه:-
بيض
ملح
فلفل اسود
قليل من منقوع ماء الورد
زيت
الطريقه :-
يحمر نصف كيس البلاليط في الزيت حتى يشقر ثم يوضع الماء الحار والسكر وباقي البلاليط ويحرك ويترك لمدة 5 دقائق تقريبا حتى ينضج ثم يصفى ويوضع مرة اخرى في القدر ويرش عليه ماء الورد والدهنه ويترك قليلا ثم يعمل البيض بان يخلط مع الملح وماء الود والفلفل ثم يسخن الزيت ويعمل على شكل الاومليت ويقدم بالعافيه
منقوووووووووووووول