التاكوز مع دبي العز

دبي العز

New member
إنضم
28 فبراير 2009
المشاركات
487
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شحالكم اخواني

عساكم بخير وصحة وسلامة؟


اليوم قررت انزل مواضيع في هالقسم خاصتاً اني الفترة الاخيرة بديت اطبخ وببتدي بأول طبخة


التاكوز


طبعاً هالشي لذيييييييييييييذ بشكل ما تتخيلونه وله عدة طرق بس انا اعتمدت على طريقتي الخاصة وخلطتي الي تعجبني شخصياً واستخدمت احسن الانواع من رايي الشخصي


الطريقة والمقادير في الصورة

وركزوا الصلصة الي اخترتها احلى صلصة للتاكوز لاني مجربة أغلب الانواع


واخليكم مع الطبخة





وفي النهاية اتمنى ان عجبتكم الطبخة واكيد بتعجبكم وبتحسونها لذيييييييييييييذة

وللي ما يحبون الفلفل تقدرون تشترون الخلطة نفسها بدون سبايسي

وجربوا الصلصة نفسها مع الجبس الخاص للناتشلز مثل دوريتس ....ألخ بتدمنونه



وتقدمونه مع بعض


وكل المقادير بتحصلونه في كارفور وربعه



(ملاحظة: انا كاتبه تخلون التاكوز 15 دقيقه لا خلوه 5 دقايق لـ 7 دقايق على حسب الفرن بس لا يحترق لان طعمه بيكون مرررر لو احترق شوي )

واي استفسار انا حاضرة

والسموحة
 

Najooomi

New member
إنضم
8 مارس 2011
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امممممممممممم شكله رهيب وطعمه اكيد بيمي يمي

شو صلصة الزبادي الجانبية ؟
 

krkooora

New member
إنضم
9 يناير 2009
المشاركات
9,074
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
شسم الصلصه ؟؟

احب التاكو لذيذ

مشكورة
 

دبي العز

New member
إنضم
28 فبراير 2009
المشاركات
487
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلمووووووووووووووووون عالمرور جميعاً والحمدلله انها عجبتكم ^___^


وبخصوص الاسئلة

الصلصة الجانبية رووووووب بس ابا ازين خخخخخخخخخ ورشة نعناع مطحون

واسم الصلصة

cantina


وتسلمون جميعاً
 
إنضم
10 أغسطس 2011
المشاركات
614
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااي اييييييييييين شكله
عاد حددددددي يوعااااااااانه
مشكوووووووووووره ماقصرتي