- إنضم
- 28 فبراير 2009
- المشاركات
- 487
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شحالكم اخواني
عساكم بخير وصحة وسلامة؟
اليوم قررت انزل مواضيع في هالقسم خاصتاً اني الفترة الاخيرة بديت اطبخ وببتدي بأول طبخة
التاكوز
طبعاً هالشي لذيييييييييييييذ بشكل ما تتخيلونه وله عدة طرق بس انا اعتمدت على طريقتي الخاصة وخلطتي الي تعجبني شخصياً واستخدمت احسن الانواع من رايي الشخصي
الطريقة والمقادير في الصورة
وركزوا الصلصة الي اخترتها احلى صلصة للتاكوز لاني مجربة أغلب الانواع
واخليكم مع الطبخة
وفي النهاية اتمنى ان عجبتكم الطبخة واكيد بتعجبكم وبتحسونها لذيييييييييييييذة
وللي ما يحبون الفلفل تقدرون تشترون الخلطة نفسها بدون سبايسي
وجربوا الصلصة نفسها مع الجبس الخاص للناتشلز مثل دوريتس ....ألخ بتدمنونه
وتقدمونه مع بعض
وكل المقادير بتحصلونه في كارفور وربعه
(ملاحظة: انا كاتبه تخلون التاكوز 15 دقيقه لا خلوه 5 دقايق لـ 7 دقايق على حسب الفرن بس لا يحترق لان طعمه بيكون مرررر لو احترق شوي )
واي استفسار انا حاضرة
والسموحة
شحالكم اخواني
عساكم بخير وصحة وسلامة؟
اليوم قررت انزل مواضيع في هالقسم خاصتاً اني الفترة الاخيرة بديت اطبخ وببتدي بأول طبخة
التاكوز
طبعاً هالشي لذيييييييييييييذ بشكل ما تتخيلونه وله عدة طرق بس انا اعتمدت على طريقتي الخاصة وخلطتي الي تعجبني شخصياً واستخدمت احسن الانواع من رايي الشخصي
الطريقة والمقادير في الصورة
وركزوا الصلصة الي اخترتها احلى صلصة للتاكوز لاني مجربة أغلب الانواع
واخليكم مع الطبخة
وفي النهاية اتمنى ان عجبتكم الطبخة واكيد بتعجبكم وبتحسونها لذيييييييييييييذة
وللي ما يحبون الفلفل تقدرون تشترون الخلطة نفسها بدون سبايسي
وجربوا الصلصة نفسها مع الجبس الخاص للناتشلز مثل دوريتس ....ألخ بتدمنونه
وتقدمونه مع بعض
وكل المقادير بتحصلونه في كارفور وربعه
(ملاحظة: انا كاتبه تخلون التاكوز 15 دقيقه لا خلوه 5 دقايق لـ 7 دقايق على حسب الفرن بس لا يحترق لان طعمه بيكون مرررر لو احترق شوي )
واي استفسار انا حاضرة
والسموحة