نفنوف كشكش
New member
- إنضم
- 19 يناير 2005
- المشاركات
- 1,478
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
الترماسو سبشل حق جارونه..واكيد باجي البنات حياكم ღஐღ متميز ღஐღ
قوووه هوانم
هاذي اسسسهل طريقه حق التيرماسو بس بدون بيض
اول شي خل احطلكم صور الاغراض انا يايبتهم من النت للاسف مالقيتهم عندي
المهم
اول شي البسكوت (( ladyfingers ))
جبنت ماسكربوني اهي اساس الطعم )) mascarpone )) امقططه ابمركز سلطان وجمعيت الشاميه
حاولت اني الاقي الانواع اللي موجوده بالكويت بس ماحصلت صوره بس هاذي اقرب شي ونف الحجم بالجمعيات اهي اتكون علبتها زرقا
الحين المقادير
جيس من بسكوت savoiardi اللي اهوا الليدي فنقرز الكميه علا حسب حجم الماعون سواء بايركس او غيره
كوب قهوه مركزه بدون سكر (( كوب ماي مغلي عليه قفشه كبيره قهوه مثل النسكافيه ))
علبت جبنه ماسكربوني
كوب دريم وب محظر
علبت قيمر كي دي دي (( بس عشان تتماسك الخلطه البيظا ساعات ما احطها فعادي للي تبي ))
شكر باودر علا حسب الطعم
كاكاو مر بودره للتزين
الطريقه ولا اسهل
اتيبين باديه اتحطين فيها القهوه وتغطين البسكوت فيها بس ها يدوب شويه لنه بسرعه البسكوت يتشرب احنا مانبيه ذايب لاء يدوب ثانيه من هالصوب وثانيه من الصوب الثاني اتصفين الطبقه الاولا
بعدين تخلطين الجبنه مع الكريمه وذوقي حلاها اذا محتاجه شكر زيدي عليها الشكر (( غالبن انا احط حوالي قفشتين كبار لنه الدريم وب فيها شكر ))
اتحطين كميه لاباس فيها من الخلطه
وتكرر
اخر طبقه اتكون الخلطه البيضا بعدين دخليها الثلاجه بفظل اتم يوم بالثلاجه انا شسوي لمه اخلص منها اغلفها ابنايون وادخلها الثلاجه عشان ماتنشف قبل التقديم رشي عليها الكاكاو وبس
هاذي الصوره اتوضح شكل البسكوت يكون عقب ماينحط بالقهوه
مايحتاي اقول سعابيلي لين اوصلت يميم
وهاذي جم صوره حق التيرماسو
وصحتيييين عالكل
قوووه هوانم
هاذي اسسسهل طريقه حق التيرماسو بس بدون بيض
اول شي خل احطلكم صور الاغراض انا يايبتهم من النت للاسف مالقيتهم عندي
المهم
اول شي البسكوت (( ladyfingers ))

جبنت ماسكربوني اهي اساس الطعم )) mascarpone )) امقططه ابمركز سلطان وجمعيت الشاميه
حاولت اني الاقي الانواع اللي موجوده بالكويت بس ماحصلت صوره بس هاذي اقرب شي ونف الحجم بالجمعيات اهي اتكون علبتها زرقا

الحين المقادير
جيس من بسكوت savoiardi اللي اهوا الليدي فنقرز الكميه علا حسب حجم الماعون سواء بايركس او غيره
كوب قهوه مركزه بدون سكر (( كوب ماي مغلي عليه قفشه كبيره قهوه مثل النسكافيه ))
علبت جبنه ماسكربوني
كوب دريم وب محظر
علبت قيمر كي دي دي (( بس عشان تتماسك الخلطه البيظا ساعات ما احطها فعادي للي تبي ))
شكر باودر علا حسب الطعم
كاكاو مر بودره للتزين
الطريقه ولا اسهل
اتيبين باديه اتحطين فيها القهوه وتغطين البسكوت فيها بس ها يدوب شويه لنه بسرعه البسكوت يتشرب احنا مانبيه ذايب لاء يدوب ثانيه من هالصوب وثانيه من الصوب الثاني اتصفين الطبقه الاولا
بعدين تخلطين الجبنه مع الكريمه وذوقي حلاها اذا محتاجه شكر زيدي عليها الشكر (( غالبن انا احط حوالي قفشتين كبار لنه الدريم وب فيها شكر ))
اتحطين كميه لاباس فيها من الخلطه
وتكرر
اخر طبقه اتكون الخلطه البيضا بعدين دخليها الثلاجه بفظل اتم يوم بالثلاجه انا شسوي لمه اخلص منها اغلفها ابنايون وادخلها الثلاجه عشان ماتنشف قبل التقديم رشي عليها الكاكاو وبس
هاذي الصوره اتوضح شكل البسكوت يكون عقب ماينحط بالقهوه

مايحتاي اقول سعابيلي لين اوصلت يميم
وهاذي جم صوره حق التيرماسو


وصحتيييين عالكل