دلوعة^زوجها
New member
هلاااااااا حبايبي امس سوت اختي تشيز كيك وقعدت اطر منها الصور
والطريقه علشانكم
وها هي المقادير لكم تفضلووووو
مقادير (1):
بسكويت دايجستف حجم كبير
عصير كوكتيل او برتقال
جيلي بنكهة الفراولة
مقادير (2):
جبنة كيري (24 قطعة)
3 علب قيمر
دريم ويب علبة واحده حجم كبير
2 باكيت كريم كراميل
2 كيس جيلاتين
معلومة:
هاذي المقادير تكفي 2 صحن بايركس طويل
---------------------------------------------
الطريقة:
نبدأ بمقادير (1)
قبل ما نسوي اي شي .. لازم نبدأ بالجيلي .. نسويه ونحطه بالثلاجة لانه لازم يكون باااارد
ملاحظة:
راقبي الجيلي بين فتره وفتره حتى لا يجمد واذا حسيته صار بارد طلعيه من الثلاجة .. انتبهييي من هاذي النقطة
ثاني شي .. نطحن البسكويت زين ونحطه بصحن بايركس
بعدين نضيف على البسكويت ربع جلاص عصير كوكتيل ونبدأ نعجن بالبسكويت
لغاية ما تصير متماسكة مثل اللي بالصورة
نفرد البسكويت على الصحن كله .. ونحطه على جنب لين نخلص من مقادير (2)
الحين نبدأ بمقادير (2)
اول شي نحط الجبنة كلها في الخلاط وبعدين نضيف عليه القيمر .. ونبدأ نخلط فيهم لين يذوب الجبن مع القيمر
بعدين نحط الكريم كراميل + دريم ويب ونخلطهم مره ثانية لين يصير الخليط مثل الكريمة
وها هي المقادير لكم تفضلووووو

مقادير (1):
بسكويت دايجستف حجم كبير
عصير كوكتيل او برتقال
جيلي بنكهة الفراولة
مقادير (2):
جبنة كيري (24 قطعة)
3 علب قيمر
دريم ويب علبة واحده حجم كبير
2 باكيت كريم كراميل
2 كيس جيلاتين
معلومة:
هاذي المقادير تكفي 2 صحن بايركس طويل
---------------------------------------------
الطريقة:
نبدأ بمقادير (1)
قبل ما نسوي اي شي .. لازم نبدأ بالجيلي .. نسويه ونحطه بالثلاجة لانه لازم يكون باااارد
ملاحظة:
راقبي الجيلي بين فتره وفتره حتى لا يجمد واذا حسيته صار بارد طلعيه من الثلاجة .. انتبهييي من هاذي النقطة

ثاني شي .. نطحن البسكويت زين ونحطه بصحن بايركس

بعدين نضيف على البسكويت ربع جلاص عصير كوكتيل ونبدأ نعجن بالبسكويت
لغاية ما تصير متماسكة مثل اللي بالصورة


نفرد البسكويت على الصحن كله .. ونحطه على جنب لين نخلص من مقادير (2)

الحين نبدأ بمقادير (2)
اول شي نحط الجبنة كلها في الخلاط وبعدين نضيف عليه القيمر .. ونبدأ نخلط فيهم لين يذوب الجبن مع القيمر


بعدين نحط الكريم كراميل + دريم ويب ونخلطهم مره ثانية لين يصير الخليط مثل الكريمة
