التشيزكيك البارد وصل....تفضلووووو بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي وديرة عيالي ...الكويت
هلاااااااا حبايبي امس سوت اختي تشيز كيك وقعدت اطر منها الصور :) والطريقه علشانكم
وها هي المقادير لكم تفضلووووو


مقادير (1):

بسكويت دايجستف حجم كبير
عصير كوكتيل او برتقال
جيلي بنكهة الفراولة


مقادير (2):

جبنة كيري (24 قطعة)
3 علب قيمر
دريم ويب علبة واحده حجم كبير
2 باكيت كريم كراميل
2 كيس جيلاتين


معلومة:

هاذي المقادير تكفي 2 صحن بايركس طويل



---------------------------------------------

الطريقة:

نبدأ بمقادير (1)

قبل ما نسوي اي شي .. لازم نبدأ بالجيلي .. نسويه ونحطه بالثلاجة لانه لازم يكون باااارد

ملاحظة:

راقبي الجيلي بين فتره وفتره حتى لا يجمد واذا حسيته صار بارد طلعيه من الثلاجة .. انتبهييي من هاذي النقطة




ثاني شي .. نطحن البسكويت زين ونحطه بصحن بايركس



بعدين نضيف على البسكويت ربع جلاص عصير كوكتيل ونبدأ نعجن بالبسكويت
لغاية ما تصير متماسكة مثل اللي بالصورة






نفرد البسكويت على الصحن كله .. ونحطه على جنب لين نخلص من مقادير (2)





الحين نبدأ بمقادير (2)

اول شي نحط الجبنة كلها في الخلاط وبعدين نضيف عليه القيمر .. ونبدأ نخلط فيهم لين يذوب الجبن مع القيمر





بعدين نحط الكريم كراميل + دريم ويب ونخلطهم مره ثانية لين يصير الخليط مثل الكريمة

 
إنضم
26 فبراير 2008
المشاركات
203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي وديرة عيالي ...الكويت
نتابع

بجلاص طويل نحط عليه كيس ونص جيلاتين ونضيف عليه ماي حاااار .. ونحرك الماي زين حتى يذوب الجيلاتين



نضيف الجيلاتين فوق الكريمة ونخلطهم مره ثانية .. نترك الخلاط يخلط لمدة 10 دقائق .. حتى يثخن الخليط ويصير مثل الكريمة



نضيف الخليط الى البسكويت ومن ثم ندخله الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة .. حتى الخليط يجمد



وبعد مرور 15 دقيقة نطلعه ونصب عليه الجلي بالتدريج مو مره وحده اوكي

ملاحظة:

قبل وضع الجلي يجب التأكد من ان الجلي باااارد جدا






وبعدين ترجعينه للثلاجة .. لمدة ساعتين او 3 ساعات او اذا حابة يوم كامل يكون افضل لانه يكون بااااارد


اتمنى انه شرحي يكون واضح ومفهوووم

وصحتين وهنااا على قلوووبكم
 
التعديل الأخير:

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
شكرا ياقلبي

يسلمو هاليدين ما قصرتي
 

كتكات*

New member
إنضم
30 ديسمبر 2008
المشاركات
299
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ووووووووووووووواااااااااااااااااووووووووووووووووووووو يعطيج العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.