نور من نور
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2007
- المشاركات
- 319
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الموضوع مش لي منقول لان بعض الخوات طلبو الوصفه
أحضري الدجاج ...ويكون منزوع الجلد حتى ما يكون كثير الدسم
ونقطعه الدجاج نصفين ..

نضعها في جدر ( انية الطبخ ) مع قدر كافي من الماء وعليه ملح وفلفل أسود

نخليها لين تطبخ زين ( حتى تنضج)

نخرج الدجاجة ونقطعها

ونضع المعكرونة في ماء الدجاجة

نعد هذه الخضراوات للطبخة + مشروم

حيث نقوم بتقطيعها تقطيعًا طوليًا ( شرائح مثلاً )

نضعها في الجدر ( انية الطبخ) مع قليل من الزيت وتخلط مع بعض جيدًا

تغطى في الجدر ( انية الطبخ) إلى أن تذبل جميع الخضراوات هكذا

نحط الدجاج على المعكرونة نخلطهم مع بعض زين( جيداً )

مع إضافة الملح والفلفل الأسود والكركم حسب الرغبه ..