الجاينيز -النودلز- خطوات كامله بصور

  • بادئ الموضوع نور من نور
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


الموضوع مش لي منقول لان بعض الخوات طلبو الوصفه


أحضري الدجاج ...ويكون منزوع الجلد حتى ما يكون كثير الدسم


ونقطعه الدجاج نصفين ..



نضعها في جدر ( انية الطبخ ) مع قدر كافي من الماء وعليه ملح وفلفل أسود



نخليها لين تطبخ زين ( حتى تنضج)



نخرج الدجاجة ونقطعها



ونضع المعكرونة في ماء الدجاجة



نعد هذه الخضراوات للطبخة + مشروم



حيث نقوم بتقطيعها تقطيعًا طوليًا ( شرائح مثلاً )



نضعها في الجدر ( انية الطبخ) مع قليل من الزيت وتخلط مع بعض جيدًا


تغطى في الجدر ( انية الطبخ) إلى أن تذبل جميع الخضراوات هكذا



نحط الدجاج على المعكرونة نخلطهم مع بعض زين( جيداً )


مع إضافة الملح والفلفل الأسود والكركم حسب الرغبه ..



 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


بعدين ناخذ علبة قشطة (قيمر) أو أي نوع آخر
مع نصف كوب صويا صوص
نخلطهم جيداً معاً هكذا



نضع مقدار الخضراوات على المعكرونة



ونخلطهم زين ( جيداً )



بعدين نوطي النار ونصب الصلصة على المعكرونة


وصحتين عافيه

 

سبائك

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
17,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيبه:)

نجربها باذن الله
 

dima

New member
إنضم
19 يونيو 2006
المشاركات
3,031
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيييييييبه ماشاءالله

يعت ! لوول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
نور من نور


مشكووووووووووووووووووره حبيبتي


والله لا يحرمني من هالمشاركات

الحلوه:)
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله نور شغلك وايد حلو ومرتب وشكله حده لذيذ :eh_s(15):

تسلم ايديك على هالوصفه الحلوه:eh_s(17): :eh_s(17): :eh_s(17):
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشكوره نور خوش طريقة القيمر والصوص
 

@أمواج@

New member
إنضم
16 مارس 2007
المشاركات
223
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:) :) :) تسلم ايدج حدها موطبيعية وانشاءالله راح اجربها:) :) :) :
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووره نور وتسلم ايدينج
طريقه عجيبه وحلوه
 

توشيبا

New member
إنضم
16 مارس 2007
المشاركات
124
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبيبتي بس القيمر ضروري ؟ شكله يثقلها ما ممكن احط نشا احسن
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبيبتي بس القيمر ضروري ؟ شكله يثقلها ما ممكن احط نشا احسن

ياهلا اخواتي جميع
يسلمو على احلا حضور مثل العسل

عزيزتي توشيبا بلعكس النشا يثقلها اكثر رح تكون ياسه وناشفه وتلصق بعض القشطه تنطيعطم احلا وتكون رطبه شوي مو حلو تكون ناشفه
تحياتي:eh_s(17):
 

nono78

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
9,256
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
في بيتي
شكلها عجيبه

مشكوره بجربها ان شا ء الله
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلميييييييييين حبوبة
مع التحية..............
 
إنضم
1 أغسطس 2005
المشاركات
7,398
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووووووووووعه تسلم ايدج وراح اجربها ان شاء الله
 

rzaan77

New member
إنضم
1 نوفمبر 2006
المشاركات
7,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ويعطيج الف عافيه
لذيذه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.