اخباركم ياعرايس
اليوم جايبة لكم الحريره ماخذتها من وحده مغربيه طريقه سهله ومافيها حوس واجد
حمص منقوع اومعلب بس المنقوع اطيب تقريبا كوب الا ربع حسب الرغبه كثره
شبت كزبره بقدونس
طماطم مطحون معجون طماط ملعقة طحين
بصله صغيره مفرومه ناعم لحم قطع صغار بالعظم
زنجبيل مطحون قرفه (دارسين) مطحون فلفل اسود
شعيرية افضل قودي
يحمس البصل ونضع عليه اللحمه ونحمسهم زين مازين نضيف معجون الطماط ونكمل الحمس ونضيف الحمص ونقلب
ونحط عليهم البندوه المطحونه وماي حار ونخليه يغلي لمن يستوي الحمص ثم نضيف البهارات ثم نضيف الخضره والشعيريه
طبعا ماننسى الملح واتركيهم يستوون اذاكان المرقه خفيفه نحل الطحين بشوي ماء ثم نضيفه يخثرها واذا القوام متوسط ومقبول ماله داعي الطحين
ارجو ان تحوز على رضاكن ايتها النسوه
ادعولي بصلاح اولادي وهدايتهم ويصخرلي ابوعيالي ويهديني وضال المسلمين
عاد الله الله بالردود اللي تشجع:wqedqw:
اليوم جايبة لكم الحريره ماخذتها من وحده مغربيه طريقه سهله ومافيها حوس واجد
حمص منقوع اومعلب بس المنقوع اطيب تقريبا كوب الا ربع حسب الرغبه كثره
شبت كزبره بقدونس
طماطم مطحون معجون طماط ملعقة طحين
بصله صغيره مفرومه ناعم لحم قطع صغار بالعظم
زنجبيل مطحون قرفه (دارسين) مطحون فلفل اسود
شعيرية افضل قودي
يحمس البصل ونضع عليه اللحمه ونحمسهم زين مازين نضيف معجون الطماط ونكمل الحمس ونضيف الحمص ونقلب
ونحط عليهم البندوه المطحونه وماي حار ونخليه يغلي لمن يستوي الحمص ثم نضيف البهارات ثم نضيف الخضره والشعيريه
طبعا ماننسى الملح واتركيهم يستوون اذاكان المرقه خفيفه نحل الطحين بشوي ماء ثم نضيفه يخثرها واذا القوام متوسط ومقبول ماله داعي الطحين
ارجو ان تحوز على رضاكن ايتها النسوه
ادعولي بصلاح اولادي وهدايتهم ويصخرلي ابوعيالي ويهديني وضال المسلمين
عاد الله الله بالردود اللي تشجع:wqedqw: