الحلو الاصفر ...مقادير شوية و سهل ولذييييييذ بالصور

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير: 3/4 كوب حليب - كوب حليب بودرة - 2 كراميل - 2 علبة قيمر- فنجال زيت- استكانة سكر- علبة بسكويت في الصورة 2 بس انا احتجت للقالب بس واحد وللتزيين بودرة كاكاو او فليك مبشور.






الطريقة:
الطبقة الاولى: نصف البسكوت في القالب بدون تغميس

الطبقة الثانية: يشقر كاس الحليب البودرة على نار هادئة بعدين يعجن بالزيت والسكر والقيمر
بعدين نفرد العجينة على البسكوت.

الطبقة الثالثة: بسكوت مصفوف بدون تغميس

الطبقة الرابعة: نغلي كاس الحليب السائل ونطفي النار ونضيف عليه الكراميل وعلبة القمير ونضيفهم على القالب وفي الثلاجة علشان تجمد وتتماسك وعند التقديم نرش البودرة او الفليك.

وهذا شكلها





 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
رووووووعـه

تسلم الأيــادي
 

Hawaii

New member
إنضم
26 نوفمبر 2010
المشاركات
2,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
تسلم ايدج حبيبتي
عليكم بالعافية


بس البسكوت بدون تغميس ما يصير يابس شوي ؟؟؟
 
إنضم
13 مارس 2011
المشاركات
2,226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين حبيبتي
وانا كليته من زمان صراحه طعمها حلو