- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير: 3/4 كوب حليب - كوب حليب بودرة - 2 كراميل - 2 علبة قيمر- فنجال زيت- استكانة سكر- علبة بسكويت في الصورة 2 بس انا احتجت للقالب بس واحد وللتزيين بودرة كاكاو او فليك مبشور.
الطريقة:
الطبقة الاولى: نصف البسكوت في القالب بدون تغميس
الطبقة الثانية: يشقر كاس الحليب البودرة على نار هادئة بعدين يعجن بالزيت والسكر والقيمر
بعدين نفرد العجينة على البسكوت.
الطبقة الثالثة: بسكوت مصفوف بدون تغميس
الطبقة الرابعة: نغلي كاس الحليب السائل ونطفي النار ونضيف عليه الكراميل وعلبة القمير ونضيفهم على القالب وفي الثلاجة علشان تجمد وتتماسك وعند التقديم نرش البودرة او الفليك.
وهذا شكلها
الطريقة:
الطبقة الاولى: نصف البسكوت في القالب بدون تغميس
الطبقة الثانية: يشقر كاس الحليب البودرة على نار هادئة بعدين يعجن بالزيت والسكر والقيمر
بعدين نفرد العجينة على البسكوت.
الطبقة الثالثة: بسكوت مصفوف بدون تغميس
الطبقة الرابعة: نغلي كاس الحليب السائل ونطفي النار ونضيف عليه الكراميل وعلبة القمير ونضيفهم على القالب وفي الثلاجة علشان تجمد وتتماسك وعند التقديم نرش البودرة او الفليك.
وهذا شكلها
