مغربية قلبها كويتي
عضوة موقوفة (غير مرغوب فيها بالمنتدى)
- إنضم
- 18 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 108
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذه هي الخبيزة
تقطع ثم تنضج على البخار
في مقلاة نضع الملح وقزبور ومعدنوس وابزاروالثوم وكامون وفلفل احمر حلو وزيت الزيتون وعصير الحامض
ثم نضيف الخبيزة بعد ان تنضج ونقلب الكل جيدا
تقدم الخبيزة مزينة بالحامض مرقد والزيتون
تقطع ثم تنضج على البخار
في مقلاة نضع الملح وقزبور ومعدنوس وابزاروالثوم وكامون وفلفل احمر حلو وزيت الزيتون وعصير الحامض
ثم نضيف الخبيزة بعد ان تنضج ونقلب الكل جيدا
تقدم الخبيزة مزينة بالحامض مرقد والزيتون