1 حبه كوسه
1 حبه جزر
1 حبه بطاطس
ربع راس زهرة
1 بصله صغيره
1 حبه ثوم
ربع كاس كاتشاب يخلط مع نصف كاس ماء
2 ملعقه كبيره زيت
بهارات مطحونه - ملح - فلفل اسود
الطريقه :
- يقطع الكوسه و الجزر و البطاطس الى مربعات صغيره الحجم
- تقطع الزهره الى قطع صغيره الحجم
-يقطع البصل و الثوم الى مربعات صغيره الحجم ثم يحمس الى ان يصبح ذهبي اللون يضاف اليه الكوسه و الجزر و البطاطس و الزهره وقليل من الماء ويترك على النار لمده 10 دقايق
- بعد ذلك يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود و البهارات والكاتشاب ويترك على النار لمده 5 دقايق
.. و بالعافيه ..
1 حبه جزر
1 حبه بطاطس
ربع راس زهرة
1 بصله صغيره
1 حبه ثوم
ربع كاس كاتشاب يخلط مع نصف كاس ماء
2 ملعقه كبيره زيت
بهارات مطحونه - ملح - فلفل اسود
الطريقه :
- يقطع الكوسه و الجزر و البطاطس الى مربعات صغيره الحجم
- تقطع الزهره الى قطع صغيره الحجم
-يقطع البصل و الثوم الى مربعات صغيره الحجم ثم يحمس الى ان يصبح ذهبي اللون يضاف اليه الكوسه و الجزر و البطاطس و الزهره وقليل من الماء ويترك على النار لمده 10 دقايق
- بعد ذلك يضاف اليه الملح و الفلفل الاسود و البهارات والكاتشاب ويترك على النار لمده 5 دقايق
.. و بالعافيه ..