- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
السلام عليكم
شخباركم
هالطبق أختي كانت مسويته بالزوارة وطبعا كان حده عجيب :eh_s(7):
للأمانة الطريقة من كتاب المطاحن اصدار السنة الماضية 2009
المقادير :
2 بطاطس متوسطة الحجم
1فلفل احمر بارد
1فلفل اصفر بارد
12 حبة مشروم طازج
2كوسا متوسطة الحجم
1باذنجان متوسطة الحجم
التتبيلة :
نص كوب زيت قلي
1 ليمون
مكعب ماجي
2ملعقة طعام صلصة صويا
2ملعقة اكل اوريغانو
نص ملعقة شاي روز ماري
2ملعقة طعام نعناع مجفف
الطريقة :
يقطع البطاطس الى مكعبات ويسلق لمدة عشر دقائق
تقطع باقي الخضار جميعا الى مكعبات
تخلط التتبيلة جيدا ثم تسكب على جميع الخضار وتغطى
وتترك بالثلاجة لمدة ساعه على الأقل
تغرز الخضار باعواد الشواء ثم تشوى على الشواية الكهربائية
لمدة 20دقيقة وتوضع في طبق تقديم
بالعافيه
شخباركم
هالطبق أختي كانت مسويته بالزوارة وطبعا كان حده عجيب :eh_s(7):
للأمانة الطريقة من كتاب المطاحن اصدار السنة الماضية 2009
المقادير :
2 بطاطس متوسطة الحجم
1فلفل احمر بارد
1فلفل اصفر بارد
12 حبة مشروم طازج
2كوسا متوسطة الحجم
1باذنجان متوسطة الحجم
التتبيلة :
نص كوب زيت قلي
1 ليمون
مكعب ماجي
2ملعقة طعام صلصة صويا
2ملعقة اكل اوريغانو
نص ملعقة شاي روز ماري
2ملعقة طعام نعناع مجفف
الطريقة :
يقطع البطاطس الى مكعبات ويسلق لمدة عشر دقائق
تقطع باقي الخضار جميعا الى مكعبات
تخلط التتبيلة جيدا ثم تسكب على جميع الخضار وتغطى
وتترك بالثلاجة لمدة ساعه على الأقل
تغرز الخضار باعواد الشواء ثم تشوى على الشواية الكهربائية
لمدة 20دقيقة وتوضع في طبق تقديم
بالعافيه