الربيان الحار المقرمش

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

irresistible

New member
إنضم
2 ديسمبر 2006
المشاركات
7,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
المقادير:

1- ربع كيلو ربيان وسط الحجم
2- 5 ملاعق كبيره طحين ذره او دقيق
3- 1 ملعقه صغيره فلفل أسود ناعم
4- 6 فصوص ثوم مدقوق ناعم
5- 1 ملعقه كبيره فلفل أحمرخشن حار
6- 2 ملعقه كبيره صويا سوس
7- زيت للقلي الغزير
8- ملح حسب الرغبه


الطريقة:

1- يقشر الربيان ويغسل جيدا ويجفف من الماء
2- يخلط دقيق الذره مع الفلفل الأسود والملح في إناء
3- يوضع الربيان في خليط الدقيق ويخلط جيدا
4- يقلى الربيان في زيت غزير حار على الجانبين لدقيقه واحده ويرفع ويترك
5- توضع 2 ملعقة زيت في قدرالطبخ ويوضع على النار وعندما يسخن الزيت يضاف الثوم والفلفل الأحمر الخشن ويحرك المزيج بلطف
6- يضاف الربيان المقلي الى المزيج وتضاف الصويا سوس ويحرك المزيج جيدا الى أن يتبخر الصويا سوس .
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
ربيان امريكا سوه فيني حساسيه وحياتج
تسلم ايدج حيوته:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
tota in indiana

مشكوووووووووووووووووووووره
 

أم حمبوصة

New member
إنضم
23 أبريل 2006
المشاركات
244
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17): تسلم ايدج

ومشكورررررررررررة على الاكلة
:eh_s(9):
 
إنضم
16 أغسطس 2005
المشاركات
1,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج توته ومشكووووووره
 
إنضم
19 سبتمبر 2006
المشاركات
1,042
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أم قطوه
مشكورة اختي على الوصفة
جربتها وطلعت وايد حلومة
بس ضفت عليها شي وهو معجون الطماط وطلع حلو
تسلم ايدج
 
إنضم
19 سبتمبر 2006
المشاركات
1,042
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أم قطوه
تسلم ايدج
جربتها وطلعت روعة بس ضفت عليها شوية معجون طماط وطلع حلو
مشكورة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.